Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Даниил

Даниил

16.04.2008 11:54:39

kotu: ВВП это очень условный показатель. В масштабах мировой экономики - это вообще бред....

kotu: Вообщето гораздо показательным является не ВВП а его рост.
Ибо в росте ВВП уже присутсвует индекс-дефлятор, и если есть рост ВВП, то это значит экономика растет.

Цитувати

Даниил

Даниил

16.04.2008 11:56:17

Потапычъ: Инвестиции должны приносить прибыль.
В условиях глобальной рецессии, не вижу...

Потапыч: Вот вот - в условиях рецессии Западных экономик, капитал как раз и будет стремиться в экономики с отсутсвием рецессий - таких как нашу :)

Цитувати

Потапычъ

Потапычъ

16.04.2008 12:21:41

На ПФТС побегут? так там опять свет выключили, что бы инвесторы не рапродались и не разбежались
Не, на депозит покладут, в Дельта банк, у них как раз потребности 18% в гривне дают!
А почему эти инвесторы в Казахстан не вкладываются там сейчас 20% по долларовым депозитам дают?

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

16.04.2008 17:44:48

Фифа: Все правильно :)... Да будет ЕВРО 2012! И всем нам будет благо.... Вот Вам хиханьки,...

ЕВРО-2012 всех спасет! Произойдет чудо. Аллилуйя :)

Цитувати

Фифа

Фифа

16.04.2008 19:17:50

Юрисконсмульт, Вы тоже фаталист? А давайте, не будем привязываться к ценам и катаклизмам, а прислушаемся к желаниям. Какой предел Ваших желаний по недвижемости?

Цитувати

ромко

ромко

16.04.2008 21:54:37

Щось той Дельта банк такий підозрілий - тільки народилися - і зразу ж 18% по депозитам і реклама агресивна по всім каналам. А зрештою, що у нас в країні не підозріло, все схоже на надувні кульки.

Цитувати

kotu

kotu

17.04.2008 06:41:50

Даниил:
kotu: Вообщето гораздо показательным является не ВВП а его рост.
Ибо в росте...

Цену на газ Украине подняли в разы - все говорили, что страна склеит ласты. Но ничего такого не произошло. ВВП вырос при том очень сильно. Чудо! Просто обыкновенное чудо! А всё потому что цена на газ условна - она часть более глобальной пакетной сделки.

Цитувати

юрисконсульт

юрисконсульт

17.04.2008 12:27:11

Фифа: Юрисконсмульт, Вы тоже фаталист? А давайте, не будем привязываться к ценам и катаклизмам,...

Мне, по большому счету, наплевать на недвижимость :) На "не очень" дорогую 2к квартиру лично я _не_напрягаясь_ (почти отдыхая) зарабатываю за несколько лет. Напрягаясь - за год зарабатываю, но лень :)
Но я физиологически что ли НЕ ВЕРЮ в нынешнюю стоимость БЕТОНА (ака новострой) или КУРЯТНИКА (хрущевки, гостинки и т. п.). Поэтому покупать не собираюсь.
Меня больше состояние экономики волнует, и я считаю, что гривня скоро рухнет раза в 2 минимум. И это вернет все цены в нормальное русло :)

Цитувати

Rays

Rays

17.04.2008 12:59:26

>>> Курс української валюти в цілому усе ще відповідає макроекономічним показникам, однак незабаром - за нинішньої інфляції і зростаючого дефіциту поточного рахунку - гривня може виявитися переоціненою.
МВФ (с)

И кто там доказывал что грина недооценена ? ;)

Цитувати

Даннил

Даннил

19.04.2008 10:50:36

kotu:
Цену на газ Украине подняли в разы - все говорили, что страна склеит ласты....

kotu: Не будьте так наивны... цену на газ подняли... Да сейчас импорт газа занимает в структуре ВВП даже по текущим ценам гдето 6-7% от ВВП. Даже если его поднимут до 320 у. е за 1000 кубов, то ничего страшного не произойдет...

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 129
Архів