Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Носферату

Носферату

12.02.2009 06:44:19

опять блин, подмогла провинция :)))такого мера дала столице:)))
Кстати о метро, людей там уменьшилось, равно как и запахов))Все равно как бы не воняло метро, а коты воняют круче, не говоря о том, что намного дороже)))
Что же до западной подземки, была в германии в метро... У нас отделка некоторых станций красивей)))
Господа, оставим это несчастное метро в покое:)))Оно сейчас в точно такой-же... опе каки многие госпредприятия(((
Вернемся к недвижимости. Ваши мнения относительно коньюктуры и колебания цен в свете банковских реалий?а тож и правда Юлия Владимировна вернет в марте ипотеку, а я все это пропущу(((

Цитувати

Носферату

Носферату

12.02.2009 06:49:06

Кстати, всем доброго утра, хорошего дня, и главное ровного дружелюбного настрою:)))

Цитувати

Mulya

Mulya

12.02.2009 07:23:43

.... а тож и правда Юлия Владимировна вернет в марте ипотеку, а я все это пропущу(((....

Вернёт, вернёт. Вот увидите. Всё будет отлично. Скоро снова рост... Только мы этого не заметим.
Суслика на дереве не видно, а он там есть.

Цитувати

Носферату

Носферату

12.02.2009 08:07:28

)))Заявление леди Ю, о мартовской ипотеке-это был аргумент хозяина просматриваемой мною квартиры, в пользу своей цены, на мой взгляд несколько не соответствующей её состоянию. Суслик может и есть)))но в реальном обозримом будущем сложно что-то спланировать. Ну а аргументы моно выдвигать какие-угодно:))только чтоб реальные были, типа дедушки консьержа)))Тогда и цены будут пореальней

Цитувати

asti

asti

12.02.2009 08:36:16

а главное чтобы не только цены были реальные, а и зарплаты, а то жилье им подавай по ценам 2002 года когда 200 баксов считалось хорошей ЗП, а ЗП давай раздутые в том числе кредитами и дорогими квартирами: 1000-2000 в месяц. а не сильно ли крутые запросы?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

12.02.2009 09:05:23

Носферату: Кстати, всем доброго утра, хорошего дня, и главное ровного дружелюбного настрою:)))

И Вам доброго, вот пожалуйста, явный пример положительного влияния музыки ( оффенбаха -))) на самочуствие и дружелюбие-)))
Касаемо темы - Юля, как все уже могли заметить, может не вернуть, а только ввернуть что-либо эдакое популистское, хотя стоит признаться что иногда ее словоблудие оказывает и влияние на реальность, яркий пример декабрьский вроде скачок курса долл вниз, правда на пару дней всего-))
Так что приводите этот контраргумент в Ваших словесных баталиях с неуступчивыми хозяевами квартир-))

Цитувати

Циник

Циник

12.02.2009 09:34:24

chizh1969:
скромность -сестра таланта, так что Ваше скромное неэстетичное мнение даже очень...

"Ну удачно женился, отец жены известный авторитет."

Для начала удачно вертухаем послужил на зоне охраняя будущего тестя...

Цитувати

Геец

Геец

12.02.2009 11:11:26

asti: а главное чтобы не только цены были реальные, а и зарплаты, а то жилье им подавай...

Забывайте уже про зарпаты в долларах
Только гривна, и то по праздникам

"Около 5 тыс. человек в четверг пикетируют мэрию Киева в знак протеста против последних программ по наполнению городского бюджета, а также с требованием повышения зарплаты.
Так, работники бюджетной сферы, в частности медицины, образования, жилищно-коммунального хозяйства, требуют своевременной выплаты заработной платы с сохранением всех надбавок, а также ее повышения. "

Цитувати

asti

asti

12.02.2009 11:35:43

Геец, вы опять по себе судите. Не спорю у некоторых категорий людей ЗП упали, особенно у бюджетников, но они и раньше не были потенциальными покупателями жилья. а, например у таких как я айтишников ЗП в евро по курсу межбанка. так что меняйте сферу деятельности Геец. вам полезно будет.

Цитувати

Носферату

Носферату

12.02.2009 11:51:53

Asti, а кого вы имеете ввиду, говоря "квартиры им подавай"?)))Мы ведь обсуждаем всего лишь цены и рынок. И абсолютно не открещиваемся от реалий. По крайней мере стараемся это делать. И запросы, я полагаю, адекватные, ибо я не веду речи о дорогих квартирах в центре и безумных зарплатах. Это и есть задача ветки -обменяться мнениями и взглядами на рынок недвижимости в Киеве 2009, спокойно и без горечи.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 113
Архів