Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

АлександрГ

АлександрГ

24.04.2013 05:42:01

+1 в сб будем.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

24.04.2013 11:10:01

=Уважаемые инвесторы, которые мечтают стать друг другу соседями!=

Посмотрите на "домашнем" отчет о сегодняшней планерке. Если Вас до сих пор не вдохновила печальная стройка, то может еще один аргумент в виде сегодняшней беседе Вас заставит задуматься!!! ДОМ НЕ СТРОИТСЯ! 13 человек в виде рабочих - это могут сделать хоть когда-нибудь??? ну задумайтесь уже в конце-концов! сроки накрываются в очередной раз медным тазиком)Вам мало переносов??? ну поверьте, что даже на самого грозного начальника можно найти управу!

в субботу, 27.04.2013, в 10.30 будет собрание, будет юрист. эта консультация будет бесплатной. пора уже действовать массово, народ должен уже гореть этим делом, а не только два человека бегают... неужели Вы не понимаете, что можно так проворонить и совсем остаться без денег, без квартиры и с замороженной стройкой?!

тяните, уговаривайте приходить на собрание всех инвесторов!!! у меня в списке 50 человек реальных, вот где вы все??? ну есть, которые заграницей, не в Киеве... но таких единицы! таких, кстати, прошу не лениться, а отписываться! мне же не влом здесь расписывать и мне тоже есть на что время тратить!
-----------------------------
будем писать письма, потому что без бумажек ну никуда.. даже та умная Укр-я поднимет вверх брови и скажет, мол, да вы что... неужели в срок не сдастся дом... а что с фасадом? серьезно так будет... ну я напишу письмо в КПШБ, спрошу.. надо приходить уже с бумажками, чтобы никто никуда не бегал, не строчил письма, а на месте отвечал за все. собрание общее нужно сделать со всеми этими умниками, заранее сказать им, чтобы приготовили отчеты... жалобы писать тоже будем в некоторые места) ходить будем везде кучками.. просто нужна массовка, чтобы можно было подменить друг друга. а то все работают и все заняты, так что теперь... ждать когда все само собой разрулится? уже ждали.. уже видно всем и все, я думаю. что вам еще сказать?) ждем всех в субботу!

Цитувати

brox

brox

24.04.2013 11:51:16

все верно.
в субботу буду 100%

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

25.04.2013 08:17:58

просьба, кто не будет в субботу по каким-то причинам, но готов в дальнейшем участвовать, отпишитесь, если еще этого не сделали, потому что сейчас реально важно количество людей (ergobabyua@gmail.com)
если в субботу нужно будет что-то подписать, пожалуйста, будьте внимательны и не разбегайтесь! если приходит много людей, сложно каждого контролировать, все взрослые, отвечайте за себя!

Цитувати

almer

almer

25.04.2013 20:05:07

в субботу буду

Цитувати

Mil

Mil

25.04.2013 20:29:32

Если что-то происходит, нужно искать, кому это было выгодно…с одной стороны Nikifor может быть прав, а с другой…а с другой мы попадаем под стадный инстинкт, если задуматься, на чем мы сконцентрировались уже?…правильно – на сроках…а где теперь наши требования про сад, про фасад, про качество?... теперь мы сами толкаем КПШБ на то, что нам главное сроки, все остальное уже не важно, лишь бы побыстрее дом сдался, а КПШБ и рад стараться - какой там фасад или сад уже СРОКИ же горят о-го-го... так Nikifor – это альтруист или манипулятор?

Цитувати

ferumm

ferumm

25.04.2013 20:43:23

Наверное, иногда стоит приостановиться и осмотреться. Ситуация на стройке такова, что нам лапшают про прекрасные перспективы о сдаче дома в июле, а реально там даже практически нет рабочих. Мы не просто так выпрашивали у застройщика план строительства. И очевидно, что очередные сроки, которые нарисованы в этом плане, опять под угрозой срыва. Так что если выбирать между сдачей дома с зимним садом и правильным фасадом через 2 года или без этого хотя бы осенью - я выберу второе.

Цитувати

Mil

Mil

25.04.2013 21:44:19

Так, уважаемые, не поддавайтесь делению - главное СРОКИ и главное КАЧЕСТВО, а не одно либо другое, не забывайте это правило - разделяй и властвуй. Я надеюсь, на собрании в субботу будет кто-то из руководителей и руководителей направлений и мы услышим, что они думают про стройку, что делают, что собираются делать, когда собираются делать, а после этого сразу сами уже подумаем, как мы будем действовать дальше. Прошу только, в том случае если кто-то придет все же из них – не быкуйте. Мы цивилизованные люди и нужно доносить свои проблемы и предложения слушая один другого.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

26.04.2013 05:17:56

да забудьте вы о Nikiforе, человек сделал свое дело уже) не важно какой инстинкт приведет инвестора на собрание в субботу, абы еще привел!не переживайте, о качестве никто не забывал, просто сейчас куча проблем свалено и разгрести это дело нужно много сил!оно все будет решаться параллельно.
а вот руководителей я бы попросила теперь посидеть дома.. нечего нам мешать. лично я буду очень злая, если на этот раз кто-то будет мне что-то рассказывать! хватит! я уже с февраля месяца слушаю этот чос! кто хочет еще раз послушать "новые песни о главном", сходите на планерку или подойдите к Ан. Арк. он довольно хороший человек, но ему тоже приходится сейчас клятвенно врать во всем!окна божились поставить до середины апреля. лифты до конца марта - и когда я пришла 29.03, мне сказали, что еще же апрель не наступил. я пришла 01.04.. и тогда мне уже вралась другая информация. так что мне тошнит от этого и тратить свое время на выслушивания я не собираюсь!что они будут делать? будут... конечно, вот с понедельника 300 рабочих на стройку загонят.. может кто-то до сих пор не дошел с Олимпийского стадиона еще? тогда тоже нам много чего рассказывали. теперь инвесторы должны устанавливать сроки выполнения по окнам, фасаду... а в случае невыполнения находить управу!и мистеру Кочерге уже просто нечего сказать, вряд ли он наберется героизма быть в субботу. у человека нет плана разруливания создавшейся ситуации на стройке, это видно по ее исполнению, поэтому нужно инвесторам помочь его создать:))

Цитувати

ydav-kaa

ydav-kaa

26.04.2013 05:24:10

завтра буду

Цитувати
<< 165 166 167 168 169 ... 276
Архів