Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Lemyrka

Lemyrka

26.04.2013 08:55:03

Где-то в 11.30 на нашем доме появилась всего лишь одна люлька на весь дом с 2 строителями, которые что-то делают с фасадом, в то время как на другом доме, который в самом конце улице (не знаю номера) строители с утра работают и там 4 люльки на одну сторону дома!!! Так что о каких словах может идти уже речь! Слова Кочерги, в данный момент, уже не уместны и слушать я его не желаю! На других домах люди не обещают, а берут и делают! И трое халтурщиков минут 20 вялились на нашем доме, выглядывая с балкона на 4-й секции! Нечем заняться? Уважаемые руководители, займите их стройкой!!!

Цитувати

Ask

Ask

26.04.2013 08:57:45

Соседи,
Для того, чтобы эта встреча не превратилась в очередное "выпускание пара", общение будет построено следующим образом:
1. Передаём список наших вопросов юристу (Вопросы к юристу предварительно формаруем и обсуждаем на закрытом форуме. У каждого есть право сформулировать вопрос заранее, но на встрече будем идти по повестке, для того, чтобы не превратить эту встречу в балаган.
2. Составляем план дальнейших действий, с ответсвенными по каждому пункту и сроками
3. Подписываем необходимые документы и протокол собрания инвесторов
4. Задаём незаданные вопросы, которые не попали в повестку.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

26.04.2013 12:35:15

кто сможет распечатать объявление (штук 15)?
ergobabyua@gmail.com
------------------
напоминаю, что в субботу, 27.04 в 10.30 состоится собрание инвесторов! встречаемся возле отдела продаж (вагончик такой возле дома стоит).

Цитувати

Mil

Mil

26.04.2013 13:19:27

Lemyrka: Где-то в 11.30 на нашем доме появилась всего лишь одна люлька на весь дом с 2 строителями,...

Аня, это эмоции. может мы и дом сами достроим уже, зачем нам Кочерга? я ж написал, слушать надо всех, не быковать, если кто-то придет, а просто выслушать, задать, если надо, вопросы, а потом сами, без них, будем принимать решение что нам делать дальше, что писать и что подписывать.

Цитувати

Mil

Mil

26.04.2013 18:52:37

о, а вот походу может и причина нашего замедления, как вариант - Киев, Днепровский р-н, ул. Каунасская, 2А (УКРРЕСТАВРАЦИЯ) Цитата:"Появились в продаже квартиры по адресу Каунасская 2А, вроде очень хороший дом, расположение вообще отличное - рядом Ленинградская площадь, планировок пока еще на сайте УКРЕСТАВРАЦИИ нет, но уже известны цены за кв м от 9800 грн. Была возле их стройплощадки, долгое время проект был заморожен, сейчас активно строят, уже 3 этаж. Кто что знает? есть уже какие-то мнения? очень хочется узнать, потому как рядом Камфорт Таун, у которого цены взлетели и вообще неоправданно, качество постройки ужасно!"...... дом же надо с чего-то начинать строить, пока не появились инвесторы)

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

27.04.2013 04:20:57

to Mil
ага, я тоже пару дней назад читала эту ветку... и если Укр-ю не штормить, то так и будет... то там заморозка, то у нас.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

27.04.2013 09:59:38

по поводу собрания. конечно, ситуация у нас не из самых перспективных, но уж лучше попытаться что-то сделать, чем сидеть и смотреть. каждый инвестор должен понимать, что сколько нас - сколько и мнений, поэтому каждому не угодишь, но будем пробовать делать все предложенное и озвученное постепенно.
радует, что к нам присоединилось еще 9 новеньких)

Цитувати

Mil

Mil

27.04.2013 12:43:52

да и вообще было около 50 инвесторов, это уже хорошо, в таком количестве уже хоть про что-то можно заявлять

Цитувати

son

son

27.04.2013 19:20:50

На домашнем форуме есть свежая информация в разделе : Отчет активных инвесторов.

Цитувати

ydav-kaa

ydav-kaa

28.04.2013 05:58:57

Ребята не плодите вы кучу форумов, групп в Контакте и т. д. Зачем??? Типа кроме инвесторов никто не сможет там зарегистрироваться? Смешно и только :)
Таким образом мы только распыляемся. Хотя это сугубо мое мнение. Мне например и этого форума достаточно.

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 276
Архів