ReAnime
23.08.2012 13:27:52
Norther: 2 ReAnime
А почем в Ривере метр однушки сейчас?
Однушка месяц назад у них стартовала от 105 000 уе... Сейчас незнаю)) Но думаю не меньше...
Idalgo
23.08.2012 13:31:08
Kot87:
Не хочу ввязываться в длительную полемику, но я привык оценивать финансовые...
" против, допустим, четко фиксированных договором 20% годовых по депозиту."
Клиентам Надры, Родовида, ПИБа и прочих это сильно помогло?
Согласен с тем, что инвестиция через облигацию стремная вещь, тут остается надеятся только на репутацию группы, строящей уже 20-й обьект и пока не имеющей никаких нареканий в плане срыва сроков или вообще несдачи обьектов. Но с другой стороны, Ваши депозиты, будучи положенные в банк, уже и не Ваши-)А какого-нибудь олигарха- владельца банка-)
Alias
23.08.2012 13:53:10
ReAnime:
Однушка месяц назад у них стартовала от 105 000 уе... Сейчас незнаю)) Но думаю...
105 это в готовых этих на сколько я понял и они у них есть, ну и цена блин...
dismor
24.08.2012 12:47:38
а когда планируется сдача дома?
что-то не нашел информации нигде...
Norther
24.08.2012 13:29:33
Сдача дома - 3-й квартал 2013.
Idalgo
25.08.2012 08:43:15
ua-ua-ua: А при 75% фиксируется стоимость в гривне?
если так, то это очень неплохо
По поводу рассрочки. Фиксация стоимости метра в грн при "платной"рассрочке или при оплате 75% есть, но с оговоркой. При изменении курса долл НБУ более чем на 2% цена также может измениться. Причем это изменение может быть не пропорционально измнению курса, а больше. Вообще, в данный момент в отделе продаж точных ответов на эти вопросы не дают, я так подозреваю, что сами еще не владеют точной информацией.
Одним словом, при ожидаемых колебаниях курса после выбора, преимущество фиксации цены метра, вполне может нивелироваться-(
И еще, при "платной" рассрочке справка о доходах нужна
Norther
25.08.2012 17:35:54
"По поводу рассрочки. Фиксация стоимости метра в грн при "платной"рассрочке или при оплате 75% есть, но с оговоркой. При изменении курса долл НБУ более чем на 2% цена также может измениться."
По сути, никакой фиксации нету, учитывая сегодняшние реалии. Только вот какой курс они берут в расчет, межбанк (скорее всего) или официальный курс Нацбанка, или менял? С учетом этого могли бы и пониже цены поставить, сначала подумал, что завысили заложив туда риски незначительного девала. Нифига.
Плюс нужна справка о доходах, немного удивился, когда услышал это от барышни по телефону. Не особо понимаю чем эта рассрочка отличается от кредита. Проценты немного ниже.
Oksana_P
26.08.2012 10:57:56
50-...-1.
С 20.08 по сегодня была в отъезде. Но от заявки отказалась в телефонном режиме еще 22-го.
В какой-то мере даже благодарна руководству Ковальской за "юбилейный" финт, так как изначально сам домик вызывал массу сомнений.
А то у нас, женщин, есть такое, повестись на всякие там распродажи, скидки, "юбилейные" акции.
А у мужчин - свой камешек преткновения: "То, что дорого не может быть плохо". Подозреваю, что именно на это сделали ставку маркетологи Ковальской при составлении цены.
Idalgo
27.08.2012 06:20:44
"А то у нас, женщин, есть такое, повестись на всякие там распродажи, скидки, "юбилейные" акции."
Ну, пока, ни распродаж, ни акций, ни скидок не наблюдается-)
Oksana_P
27.08.2012 06:32:38
Зато мужчины на форуме усиленно анализировали кеш и проценты.