ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

Oksana_P

Oksana_P

27.08.2012 06:34:44

Идальго, будете брать 1-к?
Вы еще рассматривали 1-е (43кв.м) и ее недостатки. Северный холодный угол дома. Комнатушка, как у хрущевки. Самый неудачный вариант в доме по планировке и по расположению на этаже. Дальний тупик коридора. Рядом единственный общий балкон и лестница. Со всех 11 квартир будут ходить туда курить, а закрыть нельзя. Плюс какая-то каморка рядом с аварийным лифтом, для насильников, что-ли. Неприятное место. Да еще окнами на шумный проспект.
А 1-к мне нравится.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

27.08.2012 06:51:03

2 Oksana_P :

"В какой-то мере даже благодарна руководству Ковальской за "юбилейный" финт, так как изначально сам домик вызывал массу сомнений."

Оксана, а, если не секрет, поделитесь с какими целями Вы рассматривали квартиру в Юбилейном и соответственно, что заставило Вас отказаться от этого варианта?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

27.08.2012 06:55:04

Думала взять, как поэтапное капиталовложение. Проект изначально анонсировался как спец, под юбилей, с приятными для инвесторов ценами и условиями рассрочки.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

27.08.2012 07:00:12

Oksana_P: Идальго, будете брать 1-к?
Вы еще рассматривали 1-е (43кв.м) и ее недостатки....

1-е мне нравилось с двух позиций. Первое - это то, что она максимально видовая. Учитывая ее двухсторонность, к какому окну не подойди, вид открываться должен хороший-)А я любитель верхних этажей и соответственно панорамных видов-). Второе - она компактная и соответственно я рассчитывал на то, что ее цена будет минимальной среди однушек. Ну, минусы Вы правильно описали, добавить нечего вроде, кроме как дополнительных углов от вентшахты в кухне.
Но, после того, как обьявили цены, я этот вариант перестал рассматривать окончательно, т. к. эту квартиру сделали видовой ( в смысле ценообразования), а видовые плюс однушки выходят самые дорогие в доме по стоимости метра. И я бы рассмотрел вид как дополнительный бонус, но переплачивать за него не хочется. Особенно учитывая то, что у нас сегодня вид есть, а завтра его нет-). Закрыт каким то Риверстоуном, к примеру.
1-к опять таки по тем же соображениям для меня дороговата. К тому же у нее и площадь самая большая среди однушек. Хотя ее планировка и особенно панорамные окна мне очень понравились

Цитувати

Idalgo

Idalgo

27.08.2012 07:04:11

Oksana_P: Думала взять, как поэтапное капиталовложение. Проект изначально анонсировался как...

Спасибо. А, какая цена, на Ваш взгляд была бы интерестной для такой цели?Я рассчитывал на 10-ку для верхних этажей, без делений на видовые/невидовые.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

27.08.2012 07:12:21

Ну, вид на трассу для меня минус. Шумно 24 час, высотные этажи от этого не спасут. Плюс две гигантские красно-белые трубы ТЭС. Не понимаю, почему в 1-е самый дорогой метр.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

27.08.2012 07:18:20

Ну, вид не на одну трассу же. А на весь правый берег от Южного моста, плюс на всю акваторию Днепра, на все мосты и т. д. По поводу шума с Вами не соглашусь, уверен, что с закрытыми окнами ничего не будет слышно.
Самый дорогой метр не только в 1-е, в 1-к и в соседней однушке тоже вроде такая же цена метра

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

27.08.2012 07:19:41

Idalgo:
Спасибо. А, какая цена, на Ваш взгляд была бы интерестной для такой цели?Я рассчитывал...

Не помню, по чем были однушки на Чавдар. По 10,600? Примерно по такой.
Просто на Завальной еще рассрочка не понятная. По идей дома как такового нету, инвесторы на данный момент покупают воздух вместо квартир. И еще за него плюс проценты платить дополнительно? Да еще надо какую-то справку о доходах. Самой себе ее выписывать, что-ли?

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

27.08.2012 07:24:29

Idalgo: Ну, вид не на одну трассу же. А на весь правый берег от Южного моста, плюс на всю...

1-к красивая, большие панорамные окна. Я и предполагала, что на нее будет самая высокая цена в доме. А 1-е курдуплык какой-то, несуразные углы на кухне, крохотный балкончик и большой 9м2 коридор.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

27.08.2012 07:36:58

Не ясно, для чего Ковальская требует справку. Хочет знать доходность своих инвесторов. Это для повышения дальнейших коммунальных платежей? Ну, в банке понятно, там люди берут взаймы большие реальные деньги. А Ковальской наоборот - их несут. Ведь даже недалекому понятно, что пока квартиру не выплатишь полностью, документы на нее от Ковальской не получишь.

Цитувати
<< 22 23 24 25 26 ... 218
Архів