Nataly
05.04.2007 20:54:07
Там на подъездах объявления наклеены о незаконной стройке.
О всех движениях буду сообщать т. к. живу рядом и мне все видно с балкона.
Spartak
06.04.2007 05:40:37
Спасибо Nataly! По возможности держите нас в курсе.
Гостья
06.04.2007 12:13:04
Вот номер телефона приемной Каргаманяна. (044) 499-22-89. Адрес вроде бы: Лесі Українки бульв. 30-в, Київ 01133.
Спартак - Вы молодец, не зря себе такой Ник взяли. Думаю многие на Вас надеятся.
Удачи всем нам.
Spartak
10.04.2007 09:13:38
Сегодня в приемной г-на Каргаманяна мне ответили, что как таковы приемные дни и часы отсутствуют, решение о встрече с тем или иным инвестором он принимает сам.
Гостья
10.04.2007 16:19:22
Судя по всему попасть на прием будет не так просто. Но, думаю, Вы - попадете. Поэтому попробуйте поступить следующим оразом.
Сначала дайте в форум свою эл. почту. Пусть другие инвесторы сбросят Вам свои контакты. Пообщайтесь с ними вне форума. Пока просто договоритесь устно о том, что Вы будете представлять на встрече и их интересы.
Думаю инвесторы Вас поддержат. Когда будете записываться на прием, сможете сказать, что предтавляете группу инвесторов. Оставьте свой конт. телефон.
Он либо сам назначит встречу либо поручит кому-то из заместителей.
Напишите в форуме.
Удачи всем нам.
Nataly
11.04.2007 07:12:52
У нас новость- началось сооружение забора! Все происходящее буду сообщать.
Spartak
11.04.2007 11:23:12
Гостья спасибо за Ваши дельные советы. Мой e-mail для связи: Spartak_Oleg@ukr.net.
Nataly, подскажите продвигается ли сооружение забора?
ViMax
11.04.2007 14:08:34
Ребята, не хочу вводить вас в заблуждение, но мне моя коллега сказала, что ПЖС или меняет собственника (хотя как и кому армяне могут себя продать?), или делятся, или еще что-то........... просто она живет в доме от ПЖС и у них такой слух гуляет. Узнавайте сами.
А насчет попасть на прием - это гиблое дело. Ну попадете....... Вам поулыбаются, заверят в своих чистых намерениях и т. д. Я тоже когда-то ходила к ним на приемы. :) Только писать и копии сразу в несколько инстанций - я об этом вам писала раньше. А наш бывший сосед - журналист - хотел с них выбить денежку за просрочку сдачи дома, как написано в договоре (пообещал, что ославит их в газете). :) К нему приехали два джипика с бритоголовыми и "попросили" быть хорошим мальчиком. Ну, он продал квартиру намного раньше, чем мы. Мы продержались еще 3 года и с радостью съехали. Теперь вот и моя коллега, которая принесла весточку о перетурбациях в ПЖС, тоже думает продавать квартиру и покупать любое, но только не в доме от ПЖСю
Не думайте, что я злорадствую. Кргда-то я писала под другим ником, но после того, как несколько раз на этом форуме оисала прелести жизни в доме от ПЖС, мне доступ на форум был закрыт. И админ ничего не понимал и не знал, что делать и как открыть мне доступ на форум:) Только поймите, что можно бороться "з українськими будівельниками", а вот с армянскими бесполезно - у них свои законы.
Nataly
11.04.2007 14:24:20
Забор продолжают строить со стороны дороги и дома Ревуцкого 7. С утра было 5 охранников, сейчас вижу троих. Есть и \"оппозиция\". Несколько человек из жильцов иногда стоят за забором и на территории. Двое мужчин показывали какие-то документы (наверно разрешение), даме с бумагами в руках и все активно жестикулировали. Пока все.
Nataly
11.04.2007 14:34:18
Ну и к чему это сообщение от Vimax ? Даже если все правда, что мы должны делать? Все дружно идем деньги забирать!