Позняки, ул. Ревуцкого, 9 (Познякижилстрой)

другой

другой

03.04.2007 17:23:03

Это же самое " давайте уже что-нибудь делать" я Вам советовал сделать еще 25.02.2007 в 22ч.01мин.. Но тогда Вы меня оскобили и обозвали " птичка, которая какнула на вашу ветку". А теперь, спустя полтора месяца, пришли к тому самому же выводу. И если бы вы поменьше оскорбляли людей, которые, дают вам советы, было бы лучше.

Цитувати

Pol

Pol

03.04.2007 17:31:07

Ну не надо так сразу горячиться, людям пообещали еще давно что начнут строить в конце апреля. Думаю что подождите до конца апреля, а потом уже начинайте вырабатывать общие действия... Хотя чтото мне подсказывает что в апреле там и конь валяться не будет, но покрайне мере будет соблюдена процедура, т. е. в апреле сносить дом не начали...

Хотя возможно что многим всеже нервничатьи не надо, так как судя по отзывам реальных инвесторов сроки сдачи дома их интересуют мало, главное чтобы построили, а когда неважно. В 2010м году или в 2012м разницы для них видимо нету никакой...

Цитувати

nightman

nightman

03.04.2007 17:41:01

другой: Это же самое " давайте уже что-нибудь делать" я Вам советовал сделать еще 25.02.2007...

Уважаемый *другой*, не обижайтесь - Евген, который позволил себе некорректные слова в Ваш адрес, узнал от меня, что нормальный человек может ему ответить по этому поводу. Надеюсь, сообщение "от хама, который написал сплошную нецензурщину" научило его вести себя скромнее. В конце концов, иногда нервы сдают у многих.
Но, пожалуй, ближе к делу :)
Граждане имеют право получить точную информацию о начале и сроках строительства.
Если кто-нибудь из форумчан может попасть в ПЖС в рабочий день - добейтесь личного приема у руководства. Желательно также как-то зафиксировать намерение и результат встречи - например, зарегистрированным у них заявлением или заказным письмом. Отказ тоже следует зарегистрировать (в виде резолюции на заявлении или в виде отсутствия ответа на заказное письмо) - это будет доказательством. Если не удастся получить вменяемый ответ - будем читать, каким образом пишутся заявления в прокуратуру, управление по борьбе с организованной/экономической преступностью, общество защиты прав потребителей, etc.
Кто может взяться?

Цитувати

Spartak

Spartak

04.04.2007 04:10:38

Думаю, что идти в ПСЖ стоит хоть и не большим, но коллективом. Готов принять участие. Евген, а вы как? Что-то не слышно Вас в последнее время.

Цитувати

Гостья

Гостья

04.04.2007 17:20:25

Здравствуйте. Я уже писала на Вашей ветке и сопереживаю вместе с Вами. Ситуацию вижу ясно и рекомендую поступить следующим образом:

Первое что нужно сделать, можно кому-то одному, - это пойти на встречу к "главному". Он Вам отказать в встрече не имеет права. У него есть часы приема. Позвоните секретарю, скажите кто Вы ( инвестор Иванов по Ревуцкого 9) и запишитесь на прием. У всех генеральных и президентов есть часы приема (знаю на 100 %). Поговорите, скажите что хотели бы получить официальный ответ.
Напишите в форуме!! Обязателно.

Если на встречу попасть не удастся, то :

Составте коллективое письмо, где изложите суть проблемы и свои вопросы. Встретьтесь с ивесторами, подпишите. Отправьте на имя руководителя (директора или президента, т. е. того, кто подписал договора, адрес у Вас в Договоре ). Причем отправте заказным письмом с уведомлением о вручении!!!. В письме укажите, что ответ будете ожидать в течении 10 дней, после чего копия письма будет направлена меру и в средства массовой информации. Если не хотите светить домашний адрес, для переписки зарегистрируйте ящик на ближайшей почте (процедура занимает 10 мин, стоит 10 грн).

Ожидайте с момента отправки 1 мес. Вам должно прийти уведомление о доставке, где будет указана фамилия того, кто получил (это может быть и секретарь).

(Есть еще вариант - занесите письмо секретарю "главного". Она должна его зарегистрирвать в Журнале и проставить его входящий номер. Номер запишите. - Этот вариант - более быстрый. Охрана Вас пропустит, если скажете, что несете письмо и что нужно чтоб секретарь его зарегистрировала.)

Если ответа нет в течении 1 мес., то направляйте копию письма Черновецкому, где в сопроводительном листке описываете всю историю. Ждете ответа.

Черновецкий все-таки - мер, и ему они уж точно пыль в глаза не пустят и никак не съедут с ответа. Пусть перед ним объясняются, на каком основании они собирают деньги у населения не получив всех необходимых разрешительных документов.

P.S. Поздняки явно что-то "мутят". Пугаться, думаю, не стоит, но прояснить ситуацию надо обязательно. И, если - это афера, то лучше узнать об этом сразу и забрать деньги. В данном случае, если ждать дальше, то цены могут вырасти еще больше.
Удачи всем нам.

Цитувати

Spartak

Spartak

05.04.2007 04:18:06

Спасибо большое Гостья за дельный совет! Инвестором квартиры по договору является жена и наверное с одним мною не станут разгаваривать? Попробуем на следующей неделе пробиться на встречу вдвоем? Может кто-то знает приемные часы председателя правления Каграманяна или же его замов? За ранее спасибо за информацию.

Цитувати

оптимистка

оптимистка

05.04.2007 08:11:13

Ребята, сразу хочу сказать вам в тему, что общество по защите прав потребителей этими вопросами не занимается, чтобы зря не тратили время-вы не являетесь потребителями, вы-инвесторы. На данном этапе вы можете только к руководству ПЖС обращаться, все остальные инстанции вряд ли будут рассматривать, потому что предъявить вы ничего не сможете (в смысле документов, подтверждающих несоблюдение сроков договора), поэтому единственный выход-это не ждать чего-то, а собирать инициативную группу инвесторов вашего дома. В противном случае вас еще долго будут кормить мартами-апрелями-маями без конкретики.
Удачи вам!

Цитувати

eastpak

eastpak

05.04.2007 15:01:28

Неужели до сих пор кто-то питает иллюзии, что Евген это инвестор, а не работник ПЖС? Раскройте глаза и боритесь за свои права. Удачи всем.

Цитувати

Nataly

Nataly

05.04.2007 15:52:13

Сегодня жильцы Ревуцкого 11 не дали поставить забор, а сейчас на детской площадке идет собрание.

Цитувати

Spartak

Spartak

05.04.2007 17:57:53

Nataly, спасибо за информацию! Прочитав Ваше сообщение, подьехал к объекту в 20.30 с надеждой послушать о планах жильцов ближлежащего дома, но на детской площадке уже было пусто, никаких признаков попыток возвести забор вокруг старого магазина не заметил. Пытался разжиться информацией у людей, которые гуляли с детьми, но никто ничего не видел и не слышал. Действительно, еще одной существенной проблемой будет препятствие жильцов дома, расположенного за магазином. Всем нам удачи.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 128
Архів