Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

РоВал

РоВал

14.05.2009 18:57:41

На форуме не скучно!!!Но много лирики. Мало фактов.

Цитувати

юзовец

юзовец

14.05.2009 19:00:34

+100 :)))

Цитувати

liluk

liluk

15.05.2009 10:47:30

EISp, остается только посадить дерево и родить сына. удачи вам, пусик (или как там на форуме для "трогательных барышень" называют). p.s. давайте уважать других форумчан и прекратим эту лирику

Цитувати

юзовец

юзовец

15.05.2009 16:49:46

Граждане! Создается впечатление, что у нас не ветка, а конкурс по риторике: кто кого переговорит. С одной стороны некоторые "товарищи" возомнили себя эдакими "цензорами - хозяевами" ветки, присвоившие себе право "карать и миловать", а с другой стороны, нет - нет, да и появится кто-то с провакационными заявлениями... Хочу всем напомнить, что форум создавали не мы, а форум создан для нас... И мы на нем - как в бане, все равны... Не нравится - или молчи, или постарайся переубедить опонента... Но без хамства!!! Хочу напомнить старую восточную мудрость - никогда не хами незнакомому человеку!!! Вдруг, со временем, придется извиняться...

Цитувати

atsd

atsd

16.05.2009 11:04:17

Привет всем!
Все хорошее проходит, в том числе и отпуск.
Но очередная фотка со стройки должна порадовать - темп строительства удерживаеться на прежнем уровне, рабочие в субботу наблюдались (аж 6 человек), так что жизнь продолжаеться.

Цитувати

atsd

atsd

16.05.2009 11:20:25

Да, снимок сделан с 17-го этажа дома №6 ул. Гмыри (бывшее строение №3) и прошу обратить внимание - виден Днепр, правда в виде узенькой полоски, но все же.

Цитувати

юзовец

юзовец

16.05.2009 11:50:00

atsd - с выходом! Мы уже заждались. Спасибо за доставленное удовольствие!

Цитувати

Дайвер

Дайвер

17.05.2009 15:48:52

atsd! с возвращением в родные пенаты!

Цитувати

atsd

atsd

17.05.2009 18:40:10

Тоо юзовец, дайвер;
Коллеги, спасибо на добром слове!
Да, завтра попытаюсь посмотреть на дома №7,8,9 на предмет внутреннего обустройства (стяжка, стены и т. д.). У меня есть фотографии квартир доиа №3-это трех секционник (в стадии заливки стяжки, прокладки труб к батареям и электроразводки) и хочу сравнить, на сколько похоже это будет в наших домах.

Цитувати

Vladikus

Vladikus

17.05.2009 19:19:02

Есть еще одно конструктивное предложение. Слышал о том, что реальные замеры площадей в квартирах иногда отличаются от тех, что написаны в договорах на 2-3 метра. Если кому удастся пробраться на стройку - сделать контрольные замеры между железобетонными несущими конструкциями дабы их сравнить с размерами, которые идут в наших чертежах. От этого будет зависеть к примеру то, планировать или нет в коридоре шкаф купе, или только вешалку, или там сам еле протиснешься... и т. д. Также будет очень полезен замер высоты потолков, т. к. высота "этажа" мне как обычному жильцу - ни о чем не говорит, я собрался не на этаже а в квартире жить. А если удастся в домах 7,8,9 сделать фото на коротком конце или даже с широкоугольника, то будет вообще супер, т. к. не очень ясно как ощутить высоту потолков. Если будет получаться сделать фото "вида из окна" - отдельный респект, лавры и скидки.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 148
Архів