Law
24.04.2013 15:01:54
Николас, в отношении отсутствия нарушений - несколько не соответствует действительности. Они были озвучены, но не приняты во внимание. Если учесть, кто зарегистрировался с 17-00 до 19-00 по оригиналам документов и по паспорту, это будет человек 40. Остальные 37 - по копиям и после 19-00.
Если что-то создавать - создавайте ПО ЗАКОНУ, не стоит подминать закон под ситуацию. Открытость, прозрачность - залог того, что не будет шансов оспорить в суде. Так построен судебный проесс, так выписан закон. Это, возможно, чисто профессиональный подход, но тем не менее.
generalissimus
24.04.2013 15:06:48
Вообще мне не понятно одно - если ты хочешь создать ОСББ, собрать людей на собрание, то надо агитировать людей прийти на собрание, рассказывать про преимущества ОСББ и недостатки Жека, и надо пользоваться для этого любой подвернувшейся возможностью! А ЛЕС с Василием играют в какую то молчанку на форуме! Вот это мне не понятно! Это просто по глупости, или это какой то принцип, или не знают как отвечать на вопросы, или что?
generalissimus
24.04.2013 15:07:42
digest: generalissimus, согласен полностью со всем. Ошибок со стороны Леса и Ко было много...
сто процентов
generalissimus
24.04.2013 15:09:11
Law: Николас, в отношении отсутствия нарушений - несколько не соответствует действительности....
А Василий с ЛЕСом свои свидетельства показывали?
Law
24.04.2013 17:23:01
Я этого сказать не могу, попроси пусть ИГ вывесит или на этом форуме, или на своем лист регистрации участников, по нему ты и сможешь увидеть.
Хочу сказать, что член ИГ Кучеров Валерий был очень адекватен и корректен, посчитал абсолютно законным право каждого ознакомиться с листом регистрации участников и фотографировать. На первом этапе Василий даже мне предложил регистрировать участников (до приходя одной яростной женщины), я правда отказался. В этом плане им респект, есть понятие не только законности, но и легитимности. Попытки сделать процесс прозрачным вызывают только уважение.
Николас
24.04.2013 18:16:50
ИГ играет в молчанку по причине так называемого "головокружения от успехов". Их логика такова - вчера 6 против и на форуме еще 4. Итого 10 против. Мол вы тут ребята распинайтесь погоды все равно не делаете. Ну как то так. А теперь по сути на вопросы.
1. Генерал уведомления пришли тем кому не вручили в руки. Мне пришло уведомление на почту мол вам ценное письмо. Хорошо что я так его на почте и не забрал. :))) как бы я обрадовался узнав что это привет от Кабанова :)))) так что тут все нормально.
2. Свидетельства Леса и Кабанова. Да показывали, регистрировались как положено.
3. Олег я написал "без каких либо серьезных нарушений". Так и было. я не говорил что их не было совсем. А где их нет ? этих нарушений. Но они были таковыми которые ни на что не повлияли. Нормально они организовали собрание и я это признаю.
А вообще не находите странным то что я, а не ИГ отвечает на эти вопросы ? :)))
Мне по настоящему надоело что либо тут доказывать и распинаться, надоело играть в войнушки. В молчанку и я поиграю.
Если таки ОСББ создадут, я обязательно внесу свою кандидатуру в Правление. Как минимум в противовес "единой линии фанатов". Как минимум будет обратная связь и понимание происходящего.
Law
24.04.2013 18:46:38
Коля, я тебя поддержу! С учетом того,что у тебя высшее экономическое образование, я думаю, что такой человек достоин даже возглавить Правление!
Василий_2
24.04.2013 18:54:41
Всем огромное спасибо кто пришел и кто не пришел. Спасибо за респекты.
Единственный владелец, кто принес копии всех приостанавливающих документов, это Николас! Единственное, чего на них не хватает, так подписи с надписью "Копiя дiйсна тiльки для створення ОСББ". В дальнейшем рекомендую это делать на всех копиях ваших документов, чтобы их не использовали в корыстных целях (в том числе при заключении договоров с другими организациями). "Головокружения" нет. То, что такое количество может быть, мы предполагали. По крайней мере, соседи немного познакомились друг с другом. Узнали их мнение. То, что Николас изъявил желание быть в Правлении - респект ему. Это уже по-деловому. Я лично буду рекомендовать вашу кандидатуру! Только, чтобы попасть в Правление, нам нужно вместе и дружно создать ОСББ.
Было бы интересно узнать у соседей, которые посещают этот сайт, на когда лучше всего планировать очередное собрание по созданию ОСББ?
vlad29
24.04.2013 19:32:56
Привет всем соседям!
Судя по вчерашнему собранию маразм крепчает, а враг коварен и хитер!
ОСББ это хорошо, говорят нам! Значит ИГ, и в первую очередь кандидату в Председатели, что-то надо, раз они развили такую скорость и торопят всех: "СЛЕДУЮЩЕЕ СОБРАНИЕ УЖЕ В МАЕ!" кричат они и продолжают давить и уговаривать практически не осведомленных в вопросах ОСББ жильцов. Им главное получить власть и доступ к финансовым потокам, а потом мы будем кусать локти. См. в интернете: "В киевском ОСМД на Каштановой идет война между жителями и председателем объединения", и другие материалы, достаточно набрать в поисковике: Проблемы ОСББ.
Судя по количеству голосов за ОСББ люди знают об ОСББ только то что нежно им напели "СИРЕНы" из ИГ, но наш корабль с их помощью точно потонет. Прочитайте о состоянии законодательства по ОСББ. Последний закон об ОСББ, принятый ВР Украины 12.04.12 №8474 был ветирован Президентом и до сих пор закона нет. По ОСББ много противоречий в законодательстве, если начнутся суды в доме между жильцами и ОСББ (причем ОСББ будет использовать наши деньги чтобы судиться с нами. У жильцов, даже членов ОСББ такой возможности не будет. В общем читайте и прозреете. ПОКА ЗАКОНА НЕТ, НЕТ СМЫСЛА БЕЖАТЬ ПЕРЕД ПАРОВОЗОМ. В общем нужно идти к ОСББ другим путем и главное не спешить.
Вопросы к ИГ: На каком основании вы уже приглашаете людей на работу в ОСББ? Где и за какой счет вы собыраетесь отрыть офис для ОСББ с орг. техникой, бухгалтером, персоналом, паспортисткой и т. д. Или вы собираетесь нанять Ковальскую-житлосервис в качестве обслуживающей компании, предварительно пропустив через себя финансовые потоки? Короче ОСББ это в принципе не плохо, но на сегодня это лодка без весел и руля. Выйдет закон, почитаем, и будем решать.
До свидания.
generalissimus
24.04.2013 19:36:09
Николас: ИГ играет в молчанку по причине так называемого "головокружения от успехов". Их логика...
"я обязательно внесу свою кандидатуру в Правление" - я 100% поддерживаю. Кстати, на председателя не хочешь? :)