Statick
13.05.2010 14:50:41
Значит почти соседи, я с 19-го.
Масик
13.05.2010 15:01:06
Правда хорошая новость. Вот на дне открытых дверей и нужно собираться.
Николас
13.05.2010 16:58:22
12 июня ничего не будет. бред. разве что день преоткрытых дверей. :))
Andreas
13.05.2010 17:02:50
Сантехники это хорошо, а что по электроэнергии? Когда подключат?
generalissimus
13.05.2010 20:08:25
Спасибо, Law за хорошие новости! Александру Ивановичу привет!
Кто что думает по такому вопросу: Напротив нашего дома на Мишуги (через дорогу от нашего) стоит желтая 16-ти этажка. У нее крыша напичкана множеством различных передающих устройств (базовая станция операторов сотовой связи). Так вот я когда то смотрел передачу, в которой расказывалось про вред от таких базовых станций и что от них идет сильное излучение, которое может влиять на здоровье человека. Судя по расположению этих штуковин, излучение идет в сторону нашего дома... Что думаете? И как с этим боротся? И нужно ли?
grany
14.05.2010 06:41:09
Это насчёт ОСББ, скопировала на форуме. о собранным данным создание ОСББ в первую очередь начинается с самоорганизации инициативной группы с не менее 3-х владельцев квартир. Эта инициативная группа должна создать (скопировать и отредактировать) устав и провести учредительное! собрание, на котором должны присутствовать не менее 50% + один голос владельцев, для принятия решения о создании ОСББ необходимо 2/3 их голосов.
Таким образом, если мы хотим ОСББ, нужна инициативная группа, ну и кроме того, желательно инициативной группе, а особенно будущему председателю изучить
Закон Украины "Про об`єднання співвласників багатоквартирного будинку" від 29.11.01 р. № 2866-ІІІ;
Закон Украины "Про житлово-комунальні послуги" від 24.06.04 р. № 1869-IV;
Закон Украины "Про держреєстрацію юридичних осіб"
Постановление кабмина
"Про затвердження Правил користування приміщеннями житлових будинків" від 24.01.2006 р. № 45;
"Про затвердження Порядку формування тарифів на послуги з утримання будинків i споруд та прибудинкових територій i типового договору про надання послуг з утримання будинків i спору та прибудинкових територій" від 12.07.05 р. № 560;
"Про затвердження Правил надання послуг з централізованого опалення постачання холодної та гарячої води i водовідведення та типового договору про надання послуг з централізованого опалення, постачання холодно та гарячої води i водовідведення" від 21.07.05 р. № 630;
"Про реалізацію Закону України "Про об`єднання співвласників багатоквартирного будинку" від 11.10.02 р. № 1521 зі змінами згідно постанови КМУ від 22.09.04 р. № 1242.
Желающее в инициативную группу, в председатели, в бухгалтера записывайтесь прямо в форуме.
На учредительном собрании необходимо присутствие больше 50% владельцев, это значительно большее пользователей форума. Как их найти оповестить? Ваши мнения?
Oleg1
14.05.2010 06:42:08
Конечну нужно боротся с всеми устройствами излучающими высокочастотные волны а это и гарячолюбимая микроволновка и радиотелефон и т. д. Но жить и постоянно думать о том что это всё вредит куда болие опасно.
nnnds
14.05.2010 06:42:55
Надо со своим домом хотя бы разобраться... а вреда не больше, чем от пр. Бажана
grany
14.05.2010 06:53:43
generalissimus: Спасибо, Law за хорошие новости! Александру Ивановичу привет!
Кто что думает...
Почитайте по этому вопросу, уже ранее обсуждалось, но не у нас: Необходимо обращаться в Центральную санитарно-эпидемиологическую службу, чтобы убедиться в правомерности установки !!!! Если нарушены санитарные нормы, т. к. слишком близко к зданию. http://technoportal.ua/articles/investigation/4409.html
Statick
14.05.2010 06:56:21
grany: Это насчёт ОСББ, скопировала на форуме. о собранным данным создание ОСББ в первую...
Я если что в ревизионную комиссию могу записаться, чисто в бухгалтерии не шарю, но в целом знаю где-кто может схитрить нахимичить, обналичить и т. д.