grany
14.05.2010 13:50:07
ЛЕС:
Здравствуйте grany :
по вашему сообщению
"Желающее в инициативную группу,...
Это не мои слова, а взяты с другого форума, я же написала про это. Я писала про то что знаю сама, относились к Новобудова, вроде Драгоманова 1е, всё меня устраивало, даже они нам наш новый дом быстренько загородили. Сейчас живу, дом к 201 Жэку относится, отлично, во дворе всё блестит, красота, электрик, слесарь, приходят по вызову сразу, только в лифте нажми кнопку с дежурным. Думаю в ОСББ с этим будет сложнее. А сложности себе устраивать уже надоело. Хочется жить спокойно.
nnnds
14.05.2010 14:49:33
Когда будет сдача дома должно быть собрание жильцов, на нем также должны присутствовать представители ЖЭКа, а также думаю будут и активисты относительно ОСББ. И на собрании у всех будет время сказать свои аргументы. Нам останется выбрать правильный и оптимальный вариант.
Без собрания что-то решать - толку мало. Лучше "копить" вопросы))
generalissimus
14.05.2010 17:28:01
А для чего же тогда форум? Зачем копить вопросы - задавайте, получайте ответ, давайте вместе искать ответы на вопросы уже сейчас, зачем терять время? Конечно, здесь мы ничего не решим, но можем для себя многое прояснить, выработать свою позицию по спорным вопросам...
nnnds
15.05.2010 05:59:10
Вы сами писали, что на форум заходят не так много наших жильцов, поэтому на собрании вопросов будет гораздо больше. Что касается прояснения вопросов, то это правильно, лично для меня многое понятно. По практике, собрание у нас будет не одно и длится будет очень долго, если конечно нас не передадут в ЖЭК и на этом точка, насколько помню в "короне" напротив так и было.
Andreas
15.05.2010 07:58:05
Ребят кто хозяева 3к в 3й секции поделитесь соображениями по перепланировке. Кто что планирует? Кто что планирует с наибольшей комнатой делать которая домиком идет?
Solmir
15.05.2010 08:26:16
http://play.ukr.net/videos/show/key/cc16cf7dcd2310310e01bb5933878e64/ - вот про ОСББ, подумал что в тему будет....
kep
15.05.2010 10:56:24
Andreas: Ребят кто хозяева 3к в 3й секции поделитесь соображениями по перепланировке. Кто...
У меня такая же квартира, но пока еще тоже не определился. Как-то один раз поднимался в квартиру - еще перегородки с кухней не было, поначалу подумал, что может этой перегородки не надо, но затем решил подождать - пусть достроят, потом на месте посмотрю как выглядит с уже со всеми установленными стенами по проекту, а дальше буду думать.
grany
15.05.2010 12:29:31
Solmir: http://play.ukr.net/videos/show/key/cc16cf7dcd2310310e01bb5933878e64/ - вот про ОСББ,...
В тему конечно, интересно. СПАСИБО.
Statick
15.05.2010 14:27:22
Andreas: Ребят кто хозяева 3к в 3й секции поделитесь соображениями по перепланировке. Кто...
Есть у меня глупые мысли обьединить кухню с комнатой и туалет который возле кухни увеличить за счет коридора. Об остальном пока больше не думал. Просто перепланировка смешная, а узаканивание ее такая, что и не захочется заниматься (хотя несущие не затрагиваются).
Andreas
15.05.2010 16:00:59
Statick, kep. У меня мысли такие. Эту комнату домиком которая разделить перпендекулярно чутоь отступив от окна сделать маленькую такую метров 13, остаток объеденить с кухней, и кухня-столовая будет метров 25, смущает только то чтоб не было там очень темное помещение. А санузел тоже подумываю расширить за счет коридора сделав его квадратным а не на искосок.
Если появятся у Вас идеи поделитесь, а то так и просится с этим "домиком" что-то сделать))