Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

belka

belka

21.11.2010 23:19:41

присоединяюсь

Цитувати

generalissimus

generalissimus

22.11.2010 07:05:44

Ох какие молодцы! ЛЕС, а как быть с тем, что дом со дня на день передадут на баланс ОСББ? А как быть с теми кто уже подписал договор с Жеком и делает ремонт? Что за бред Вы здесь несете? Я уже неоднократно повторял, что заниматся ОСББ надо было раньше. Где то на пол-годика..... Всего навсего надо было достатать телефоны инвесторов и собрать собрание. И я предупреждал, что потом будет поздно. Так вот сейчас люди полным ходом уже заключают договора с Жеком, дом передается на баланс Жека а у Вас - всего четыре человека из 176. Договоров с Жеком подписано намного больше. Но мне нравится Ваша команда - Лесник, Белка и Барсук! Удачи Вам!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

22.11.2010 07:28:10

можно подождать принятия нового желищного кодекса, когда обязуют всех быть ОСББ

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

22.11.2010 07:29:51

Жилищный кодекс не за горами - подождем

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

22.11.2010 07:36:57

generalissimus: Ох какие молодцы! ЛЕС, а как быть с тем, что дом со дня на день передадут на баланс...

На баланс берут по закону те чья это собственность или по договору(с собствеником, а собственики мы), с кем у них договор??? Вы подписавшие договор сдаете наш дом без малейшего сопротивления. Вот так в нашей стране сначала обосру.... ся, а потом виновных ищут, а как насчет - чтобы напрячься, нет как можно, надо срочно ремонты делать, как же с вами тяжело народ.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

22.11.2010 07:42:38

generalissimus: Ох какие молодцы! ЛЕС, а как быть с тем, что дом со дня на день передадут на баланс...

Ну так это ж не наша вина, что они намерено затянули выдачу свидетельств собственности для передаче своей фирмочке нашего дома, а мы и не сопротивлялись, пошли на бойню и подписали договора, пойди разорви теперь с ними. Юристы подскажите, как разорвать этот договор с ЖЕКом.

Цитувати

Barsuk

Barsuk

22.11.2010 08:19:25

уважаемый generalissimus,

для начала успокойтесь, ведь не всегда мнение окружающих (пусть и не большинства) должно совпадать с вашим

если вы внимательно почитаете, то увидите, что ни у кого нет полной уверенности в положительном развитии событий с созданием осбб (думаю, даже у ЛЕСа), но ведь вопрос звучал так: "кто готов ждать до лета и не подписывать договора с ЖЭКом?" или другими словами "кому не жмет?". за эти пол года может быть и удалось бы продвинуться с осбб. если нет, то ЖЭК нас будет рад видеть и летом (я думаю вы это понимаете и сами)

безусловно такой подход может затрагивать личные интересы некоторых инвесторов, но ведь в конечном счете все могут от этого выиграть или, самое худшее, потерять пол года

по поводу ников (Лесник, Белка и Барсук - интересное совпадение):
generalissimus, я же вас не обвиняю в мании величия, а мог бы. я думаю можно найти повод посмеяться над любым ником на форуме, но зачем? мы же будущие соседи!

Цитувати

Barsuk

Barsuk

22.11.2010 08:22:51

ЛЕС: Жилищный кодекс не за горами - подождем

ох, боюсь эти "горы" дальше чем через пол года...

Цитувати

generalissimus

generalissimus

22.11.2010 08:25:22

ЛЕС:
На баланс берут по закону те чья это собственность или по договору(с собствеником,...

"Вот так в нашей стране сначала обосру.... ся, а потом виновных ищут" - - ЛЕС, Вы уже где то год на форуме, что сделано за это время? На сколько мы приблизились к созданию ОСББ? Н О Л Ь. Н И Ч Е Г О. Кроме ПУСТОЙ БОЛТОВНИ ровным счетом ничего. Если бы Вы хотели и знали как это сделать, уже давно бы создали ОСББ, только надо было потратится немного. Угомонитесь, Вы только настраиваете народ против себя и ПРОТИВ ОСББ! Ну не заключим договор с Жеком и что дальше? Для чего мы квартиры покупали - что бы в них жить или байки про ОСББ слушать???

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

22.11.2010 08:38:50

в договоре оплата да 1 числа? и пеня 1% за день???
Пеня
Необходимо помнить, особенно при подписании договора на оказание услуг, что, несмотря на упоминание пени за несвоевременную оплату жилищно-коммунальных услуг в Законе Украины „О жилищно-коммунальных услугах” и в других законодательных актах, другой документ - Закон Украины „О временном запрете взыскания с граждан Украины пени за несвоевременное внесение платы за жилищно-коммунальные услуги” с 1 октября 1996 года временно запрещает начислять и взыскивать с граждан эту пеню.

Цитувати
<< 321 322 323 324 325 ... 1141
Архів