Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

29.11.2010 17:27:34

Law: ЛЕС - Для этого должна быть ревизионная комиссия в ОСББ. Те кто не доверяет председателям...

Можете сделать доброе дело и подготовить Устав с вашими поправками в пунктах об ответственности председателя ОСББ?

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

29.11.2010 17:31:14

Law: ЛЕС - Для этого должна быть ревизионная комиссия в ОСББ. Те кто не доверяет председателям...

Согласен, что по зп можно наделать долгов если деньги были и совладельцы платили исправно и зп намеренно не выплачивали, но тут уже уголовное дело на председателя и без общества.

Цитувати

снака

снака

29.11.2010 17:45:54

сегодня забрали наконец-то копию акта приема-передачи, в аркаде сказали, что оригиналы актов и документы о собственности можно ждать только к концу марта. что теперь делать, я так понимаю, мнение разделилось, часть подписала договора с жеком, часть пытается создавать осбб, кто бывает на объекте, что говорят по отоплению и воде, или ждать вместе с документами к марту

Цитувати

anyname

anyname

29.11.2010 18:12:02

Одно другому не мешает. Те, кто подписал договор с ЖЕКом, могут также принимать участие в создание ОСББ. Договор с ЖЕКом не действителен, пока нет свидетельств.
Подключение коммуникаций по-прежнему невозможно, КГС не передает дом на баланс ЖЕКу и в ближайшие дни даже лифты отключит, т. к. слишком дорого содержать дом просто так. Об отоплении, свете и воде даже речи нет.

Цитувати

Azar

Azar

30.11.2010 08:56:31

Law: Ребята, ну давайте подходить ко всем вопросам профессионально, а не основываться...

Law, у вас очень информативные сообщения, будем рады если такой человек присоеденится в нашу группу и поможет в грамотном создании ОСББ.
Пишите Mishugi12@ukr.net

Цитувати

Law

Law

30.11.2010 10:20:20

Я немного подправлю Anyname, так как договор все-таки действителен и для ЖЭКа, и для лица, которое его подписало, ведь это договор на предоставление услуг в вашу квартиру, есть ли у Вас свидетельство значения не играет.
Еще раз хочу повторить, что, подписав договор с ЖЭКом, никто не лишает жильца права подписать протокол общего собрания, которым создается ОСББ. Желательно, конечно же, подписать договор с ЖЭКом на 1 год, а не на три.
Как только будут получены свидетельства и соберется необходимое количество людей и будет принято решение о создании ОСББ, я как жилец нашего дома не останусь в стороне от процесса.

Цитувати

anyname

anyname

30.11.2010 10:34:12

Как может быть действителен договор жилец-ЖЕК, если в нем нет даты, а дом вообще не принят ЖЕКом на баланс, какое отношение имеет ЖЕК Ковальской к нашему дому вообще? Подпишите все договор со мной, я тоже вам все подключу прямо завтра ))). Какой смысл вообще подписывать договор с ЖЕКом тем, кто его еще не подписал? ЖЕК не в состоянии предоставить услуги ни юридически, ни технически!

Цитувати

Law

Law

30.11.2010 10:40:08

Anyname, давайте не будем путать юридическую и техническую составляющие. Дату в договоре необходимо проставить, а вот дата предоставления фактически услуг проставляется отдельно, когда эти услуги начнут предоставляться. Почитайте внимательно п. 7.4 Договора, там все сказано.

Цитувати

anyname

anyname

30.11.2010 10:54:20

"Дату необходимо поставить" - верно, но ее нет. ЖЕК сам ее поставит, когда посчитает нужным. Это законно? Вы сами, будучи юристом, подписали договор без даты?

Цитувати

Law

Law

30.11.2010 11:32:06

А кто вам мешает поставить дату на первой странице договора???

Цитувати
<< 345 346 347 348 349 ... 1141
Архів