anyname
30.11.2010 11:37:53
Я вообще не вижу смысла в подписании этого договора.
Barsuk
30.11.2010 13:07:06
я, лично, тоже не вижу смысла, но может быть он есть?
Лав, не могли бы вы нас просветить? какой смысл подписывать сейчас договор с ЖЭКом, при условии, что мы не верим в сказки ЖЭКа об отоплении, которое "со дня на день", "до конца недели", "как только наберется необходимое количество договоров", и т. п.... включат?
Barsuk
30.11.2010 13:09:59
anyname: Одно другому не мешает. Те, кто подписал договор с ЖЕКом, могут также принимать участие...
... КГС не передает дом на баланс ЖЕКу и в ближайшие дни даже лифты отключит...
откуда такая информация? насколько она достоверная?
Barsuk
30.11.2010 13:23:34
в соответствии с прогнозом погоды в Киеве (gismeteo.ru) на ближайшие две недели, температура воздуха редко поднимается выше 0. у кого еще есть надежда на отопление в этом году?
Law
30.11.2010 13:44:05
Barsuk, я могу только передать то, что услышал от Казимира - если будет 150-200 подписанных договоров, ЖЭК сможет включить отопление и начать предоставлять услуги ( я узнавал у сантехников - система отопления полностью готова к запуску тепла). Оплата будет начисляться с момента предоставления услуг. В принцие, требование о количестве подписанных договоров выглядит логично, ведь ЖЭК тоже должен быть уверен, что есть нужное количество жильцов, для которых можно начать предоставлять услуги и в данном случае уже все жильцы будут платить, в частности, за отопление.
В связи с планами о создании ОСББ я и говорил, что желательно заключить договор на 1 год, а дальше - посмотрим. В любом случае мы сможем начать что-либо юридически только имея свидетельства на руках, а это не раньше марта следующего года, а в течение всего этого периода дом не может стоять никому не нужным, кто-то должен платить за отопление, свет.
Barsuk
30.11.2010 14:07:08
... я узнавал у сантехников - система отопления полностью готова к запуску тепла...
странно. на форуме неоднократно звучало абсолютно диаметральное. очень странно. кто-то говорит неправду.
Лав, а вы этим сантехникам верите, что система полностью готова, а Казимиру, про 150-200 договоров? а Казимир не делал оговорку, типа "... и температура не ниже..."? может быть он просто забыл?
з. ы.
Alexandr1942 :... Я вже пiдписав договiр с Жеком. До кiнця тижня повиннi пiдключати опалення...
выходит, нас опять обманули! а может быть это мы сами себя обманываем?
EVGEN777
30.11.2010 14:13:07
по ходу кто то желаемое выдаёт за действительное... нужно реально смотреть на вещи какие бы они не были.. всё равно не пойму как ЖЕК будет отапливать без свидетельств ? нет свидетельств не передан дом на баланс, а от Ковальской я благотворительности что то не видел
Law
30.11.2010 15:35:53
Я не живу в доме и не являюсь техническим специалистом, поэтому говорю ровно то, что услышал. У меня нет возможности проверить всю эту информацию.
Всю информацию Вы можете лично уточнить или у Александра Ивановича, или у Казимира.
ЛЕС
30.11.2010 16:27:31
LAW - В связи с планами о создании ОСББ я и говорил, что желательно заключить договор на 1 год, а дальше - посмотрим.
Через 1 год мы можем иметь "от мертвого осла уши"
Law
30.11.2010 16:29:44
ЛЕС, при всем уважении к Вам - давайте оставим пустую болтовню, и так понятно, что прямо сейчас никак создать ОСББ невозможно, ни технически, ни юридически.