Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

EVGEN777

EVGEN777

27.12.2010 14:55:18

так это был 5 этаж... пожарные достают... а если повыше ????????????????????????????????????

Цитувати

Николас

Николас

27.12.2010 15:08:54

Пожарные гидранты на каждом этаже, другое дело будут ли они работать в самый "нужный" момент. Тьфу-тьфу-тьфу. 3 раза по дереву, не дай Бог, не пожелаешь никому такого "счастья".

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

27.12.2010 15:13:28

при задымлении до гидранта добраться ещё нужно... а где рукова? или в чашке носить?

Цитувати

nnnds

nnnds

27.12.2010 15:16:32

Пожарная система в доме еще не готова и когда будет в рабочем состоянии неизвестно, НО платить 0,44 грн. с кв. м. надо будет в обязательном порядке.

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

27.12.2010 15:16:48

а поэтажная система пожаротушения ??? (труба под потолком) должна была сработать и устроить "душ" на весь коридор

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

27.12.2010 15:18:28

платить нужно за ПРЕДОСТАВЛЕННЫЕ УСЛУГИ!!!!!!!!!!

Цитувати

Николас

Николас

27.12.2010 15:18:30

Других вариантов нет, кроме гидранта. Пожар дело серьезное. Горят и мега блатные высотки в Дубаи, и Останкинская башня, и много чего другого. Это дело сложное и опасное. Тут необходима ответственность каждого из жильцов и понимание что кроме желания покурить в угаре в постели есть еще и другие люди.

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

27.12.2010 15:23:54

так вот зачем в договоре есть пункт что необходимо каждому за свой счёт приобрести огнетушитель!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Николас

Николас

27.12.2010 15:38:50

Я и без договора приобрету огнетушитель, и скорее всего несколько.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

27.12.2010 16:08:01

Дааааа, сколько грязи на меня, то что Николас матерится и удаляется админом это нормально, меня и всех кто выразил свое мнение за ОСББ оскорблял уже ни раз и ни два, это нормально у Генерала. А что касается работы ЖЕКа так у вас полный игнор про его отвратительную работу по фактам указанным форумчанами. Вам "по барабану" что будет с домом и как он принимается ЖЕКом. А по поводу участия на форуме так я выражал свое мнение и по поводу инфракрасного отопления и по поводу подогрева полов горячей водой и т. д. Вы ВРЕТЕ, что я не писал по этому поводу. Да я выражал мнение о том что произойдет с общедомовой системой водообеспечения и кому то это непонравилось, я заботился о всех жильцах, а не о каждом в отдельности. Грязь которую снова на меня необоснованно вылил Генерал можно определить его заинтересованностью в присутствии ЖЕКа. Все это говорит о том, что методы борьбы против рейдерского захвата ЖЕКом нашего имущества, предложенные мною, имеют действие. Темы по поводу ремонтов отвлекают людей от важнейшей проблемы на сегодня, надо объединиться, собраться и выразить свое мнение на собрании. Я не занимаюсь созданием предприятий с нуля, ОПЯТЬ ГРЯЗНАЯ ЛОЖЬ!!! Вы Генерал и Николас точно как "засланый казачок" Очерняете людей выразивших мнение за ОСББ, чтобы утвердить рейдарскую власть ЖЕКа.
Как и раньше сообщаю вам, что мой род деятельности связан с водогрейными отопительными котлами, альтернативными источниками энергии и продажи готового бизнеса НЕТ ЗДЕСЬ СОЗДАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ С НУЛЯ!!! ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ МОЯ ОПРЕДЕЛЕННАЯ - Я НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ НЕОБОСНОВАННЫЕ ТАРИФЫ И ПОТЕРЯТЬ СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ И чтобы через три года, когда закончиться гарантия КГС на скрытый брак, мы получили бы руины, которые ремонтировали за свой счет! Вас к сожалению это не волнует. Я предлагаю Вам Генерал стать в правлении дома или возглавить ревизионную комиссию.

Цитувати
<< 386 387 388 389 390 ... 1141
Архів