Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

ЛЕС

ЛЕС

27.12.2010 16:17:05

EVGEN777: так вот зачем в договоре есть пункт что необходимо каждому за свой счёт приобрести...

Да речь идет о работе пожарной сигнализации и функцианировании автоматического пожаротушения. Причем тут ваш огнетушитель дома? А если Вас небыло дома и произошел пожар?

Цитувати

Гурген

Гурген

27.12.2010 16:17:39

Да правильно Лес говорит. ему бы еще дело делать так-же чётко как говорит и тогда цены б ему не было. А то в основном происходит пустая болтовня с переливанием из пустого в порожнее и с оскорблениями личностей.

Цитувати

Law

Law

27.12.2010 16:36:17

Ребята, перестаньте лить грязь друг на друга и необоснованно обвинять друг друга во всех смертных грехах, это не додает позитива нашему форуму и отталкивает других от общения на нем.
Каждый имеет право на свою точку зрения, но ЕСТЬ ОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТ - КАЧЕСТВО РАБОТЫ КОВАЛЬСКОЙ НИКАКОЕ. Поэтому после получения свидетельств можно будет собрать просто собрание, все обсудить и принять решение!

Цитувати

alnir2

alnir2

27.12.2010 17:21:14

Двое в оскорбительной или уничтожительной форме запретили высказывать любое свое мнение, кроме как о ремонте. Можно хаять, а ответить ни-ни.
Соседи, поймите. Мы например с 4-ой стр. форума (06.11.2008), а Вы Г-с (27.09.2009). Я думаю, что по арифметике у Вас все нормально?Поверьте, писать неприятно, но хотя бы в мелочах надо писать правду. Да, а обсуждение ОСББ начинали до Вас и все спокойно высказывались и ЗА, и ПРОТИВ. И таки все живы, и без личностей.
По поводу ремонтов. Если при ремонте кто-то срежет дымовые извещатели автоматической установки пожарной сигнализации и еще кто-то, то данная система перестанет функционировать и в других квартирах других этажей т. е. кусочек кольцевого шлейфа данной системы, свазывающих эти квартиры не будет работать. К этому добавьте систему автоматического дымоудаления с этих этажей. Вентеляция будет продолжать работать, что может способствовать распостранению пожара. Здесь могу вспомнить Ника с его ТЬФУ-ТЬФУ. А ведь мы должны сообща принимать наш ДОМ-писал о этом уже не раз. Так давайте это делать сообща.

Цитувати

Николас

Николас

27.12.2010 17:39:07

Ого, а где же эти дымовые извещатили и как они выглядят. Думаю форум читают не все, а образованных рабочих, делающих ремонт, найти не просто, да и им все до одного места. И как показывает жизненная практика кто то да начудит в этом вопросе, к сожалению. Ликбез то никто не проводил, кроме книжечек выданных жэком при подписании договоров. :(

Цитувати

alnir2

alnir2

27.12.2010 17:42:18

Не взирая на определенные моменты-готов помочь по-соседски.

Цитувати

Николас

Николас

27.12.2010 19:08:06

ЛЕС: Дааааа, сколько грязи на меня, то что Николас матерится и удаляется админом это нормально,...

Я аж признаться честно только врубился как связан лес и осбб.
Лес я так понимаю тебе есть где жить, и в принципе наф. г не нужно платить жэку, да и свидетельство необходимо лишь бы начать легальную процедуру создания осбб. Ты готов прождать сколько угодно, потому как тебе не печет, конечно тебе выгодно начать платить осбб этак через пол года - год, когда создастся осбб. Но это твоя ситуация, у меня она другая. Вот и вся разница в подходе к теме жэк- осбб. Мне чем быстрее включат все комуникации тем лучше, тем быстрее начну ремонт, тем быстрее въеду в квартиру и перестану платить аренду за 1 к квартру. Или я не прав?
Поэтому у тебя над словом "быстрее" превалирует слово "можно подождать".

Лес ты скажи без эмоций : когда быстрее включат комуникации, при жэке или после создания осбб (регистрация, война с ковальской, выбор правления, прочая работа) ?????????
Ты сам знаешь что быстрее это сделают при жэке. А Потом !!!!!!! Уже давайте начнем создавать осбб, благо все будут в сових квартирах, и людейтмобилизировать можно будет очень быстро.

Лес неужели это непонятно ?????????

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.12.2010 19:59:52

ЛЕС, извини, против Тебя лично ничего не имею, но считаю, что председателем должен быть кто то другой. (Это мое личное мнение, и думаю, что имею право его высказывать). Но и другого достойного кандидата не вижу. В этом то вся и проблема. Что касается работы Жека, то я прекрасно знаю, что это за организация, и не в восторге от тарифов и качества, но, опять повторюсь, сейчас у нас нет уже выбора и хотим мы того или нет, придется с этим мирится. Такая система, и наш дом не первый и не последний.
У меня иногда такое ощущение, что мы с Вами живем не в одной стране, а в разных. Какие суды? Какая прокуратура? Может еще в антимонопольный комитет обращатся? С кем Вы собираетесь тягатся? С КГС? С Ковальской? Что Вы им предьявите? Это все нереально в нашей стране.
Что касается системы пожаротушения, то эта система должна функционировать так же как и система отпления, канализации и другие. И если она не будет работать, будем требовать от Жека или от ОСББ)) что бы она функционировала. Вот здесь то уже есть что предьявить и КГСу и Ковальской (это уже подсудное дело), и разногласий у жильцов по этому вопросу не будет!
Сегодня общался с Александром Ивановичем - необходимое кол-во подписей для включения отопления уже есть, но в этом году его не будет, возможно в январе. Почему? Ответа нет.

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

27.12.2010 19:59:54

Я готов уже сейчас делать ремонт в своей квартире, но прекрасно понимаю, какие проблемы нас ждут и пожалуйста Николас поменяй формулировку последнего сообщения - не я с ОСББ связян, а ты с ЖЕКом связан, так как у тебя есть проблемы с жильем, что ты готов решать их посредством нашего, всеообщего попадания под управление к неблагополучному ЖЕКу с которым надо будет все равно судиться и все равно создавать ОСББ, как вы с Генералом уже об этом утверждали. А по поводу, кому подключат комуникации быстрее ЖЕКу или ОСББ так понятно, что тому, кто готов принять и распределять их, все равно кому, лишь бы домовые системы были приведены в порядок по приему, учету, эксплуатации и передаче потребителям. А если и работать с ЖЕКом то только на основе конкурсного выбора (тендера) заключать с ними договор на обслуживание и контролировать их, потому что НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЙ ЖЕК ХУЖЕ НЕТ. Да между прочим, как ты теряеш, так и я теряю ежемесячно 500$, но только я не верю ЖЕКу когда он лапшует о запуске отопления в морозы и не подписываю договор потому что понимаю - на моей стороне правда и раньше весны делать ремонт не имеет смысла, так как отопления не будет. Я уже предупреждал, что это лохотрон с ЖЕКом, потому и утверждал, что надо подписывать или переподписывать временные договора с ЖЕКом без передачи на баланс нашего дома ЖЕКу.

Цитувати

generalissimus

generalissimus

27.12.2010 20:14:24

Отоопление можно включать в морозы, проблемы в этом нет. Почему не включают? Нет команды. Почему нет команды? - Непонятно.

Цитувати
<< 387 388 389 390 391 ... 1141
Архів