day
21.01.2011 11:55:18
Для все кто не в курсе - Дайджест любыми путями избегает встреч с ЛЕСом и ИГ
под любым предлогом
он говорит о людях с которыми не знаком и не хочет!
по этому прошу не воспринимать его всерьез!
digest
21.01.2011 12:03:05
Day, не вводите людей в заблуждение.
Я несколько постов назад писал, что готов встретиться с ИГ, но только после извинений с Вашей стороны за необоснованные действия, или аргументов, что они были справедливыми. Пока ни того, ни другого я не получил.
А с ЛЕСом я встречаться не буду - слишком много чести.
И хватит уже об этом. Вы же сами написали, что разговор окончен. зловещие примеры не для
Уважаемые соседи, я пишу здесь эти зловещие примеры не для того, чтобы очернить идею ОСББ, а для того, чтобы вы делали свой выбор осознано и не велись на сказочки про низкие тарифы на воду, на счастье от аренды служебных квартир, и что мы сами будем решать куда тратить деньги.
Я был членом правления ОСББ и добровольно вышел, когда понял что там творилось.
day
21.01.2011 12:10:10
Дайджест
есть поговорка
слабые ищут повод, сильные ищут средства
у Вас всегда был повод. Если бы не так - вы бы подошли на дне открытых дверей и посмотрели бы хотябы на тех на кого сейчас наговариваете
ЛЕС не Мунтян - повод. Даже если бы у нас была Мунтян - нашелся бы другой повод. Вы обиделись - повод.
Давайте я тоже начну у Вас требовать извенений за 10ки сообщений чистой лжи и беспочвенных публичных обвинений?
какой повод Вы придумаете на это?
я с 20 лет руковожу людьми, я знаю как ведет себя человек, который хочет что-то сделать. А Вы хотите поломать. Я не удивлен, что соседи в дроугих домах с Вами не здороваются.
их сложно осуждать
Law
21.01.2011 12:17:28
Day, вы не совсем правы! То, что пишет Дайджет, довольно разумно, а по поводу того, что в домах, которые обслуживает Ковальская на Бажана, 10,12, 14 все довольно хорошо, я тоже слышал.
Просто очень настораживает напористось ЛЕСА, который даже не пытается реагировать на разумные вещи, обвиняя кого-то в заинтересованности (ну, например меня, что я козачок из ЖЭКа, ХОТЯ Я ЗДЕСЬ ПРАКТИЧЕСКИ С САМОГО НАЧАЛА ЭТОГО ФОРУМА).
И ЕЩЕ ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ - БЛАГОДАРЯ ПОХОДАМ В ЖЭК ИГ ЖЭК ОТМОРАЖИВАЕТСЯ И НЕ ГОРИТ ЖЕЛАНИЕМ ПРИНИМАТЬ ДОМ, ТАК ЧТО Я НЕ ЗНАЮ, КОГДА МЫ ВСЕ СМОЖЕМ НОРМАЛЬНО НЧАЧАТЬ РЕМОНТ. ЭТО НЕ В ОБИДУ ИГ!!!
digest
21.01.2011 12:18:57
Day, мне показалось, или Вы сами написали что разговор окончен. Я не хочу ругаться с Вами. Вы не реагируете на аргументы и все воспринимаете в штыки. Я не хочу здесь писать эпитеты и прилагательные. Все. Точка. Читайте, только внимательно, что написано выше и делайте выводы, если сумеете. Точка.
Law
21.01.2011 12:24:00
Даджест, считаю, что точку зрения нужно доводить до всех, поэтому Ваше участие на любых собраниях будет очень актуально. Я расчитываю, что Вы будете присутствовать на них!
day
21.01.2011 12:27:49
digest: Day, не вводите людей в заблуждение.
Я несколько постов назад писал, что готов...
Если он окончен - то жду и от Вас прекращения этого потока клеветы.
Вы не знакомы с нами и у Вас нет поводов ставить нашу чесность под сомнение.
То что Вы не верите в возможность создать ОСББ с нуля это нормально - Николас тоже не верит. И ничего. Давайте Вы прекратите говорить плохо о людях которых никогда не видели и не собирались. На этом и закончим.
Когда тебя поливают за спиной тяжело молчать. Просто мое воспитание не дает мне опустится на тот же уровень и отвечать симметрично.
day
21.01.2011 12:32:51
Law: Day, вы не совсем правы! То, что пишет Дайджет, довольно разумно, а по поводу того,...
Лав, поверьте
мы не настолько страшная сила, чтобы остановить ЖЕК
они не хотят платить за отопление - вот и все
и даже если я с ЛЕСом и всей ИГ пойду и заключу с ними договор - не включат
по этому до конца отопительного сезона они будут играть в "найди повод" а 16 апреля дадут воду
day
21.01.2011 12:40:16
Чтобы это изменить нам нужно обьединятся вокруг этих вопросов (для этого НЕ НАДО быть сторонником ОСББ или поклонником ЛЕСа, достаточно хотеть сдвинуть ситуацию с места и быть инвестором нашего дома).
Для этого мы и сделали сами знаете что :)
нужно собираться и принимать совмесные решения и совмесно куда-то идти.
по одному вас к нач ЖЕКа могут просто не пустить как это уже было. и им всеравно кто Вы и Ваши связи и точки зрения.
Только совмесными услиями можно что-то изменить.
Для этого и собираемся. Хотите что-то изменить - мы Вас ждем. Регистрация сами знаете где.
digest
21.01.2011 12:42:55
Day, ну где же Вы видите клевету:
Я пишу Ваши слова,... тариф на воду будет дешевле...
И отвечаю, это ложь.
Я пишу слова ЛЕСа... ЖЕК хочет тариф 8,1 грн за м2...
И отвечаю. Это ложь.
Я пишу Ваши слова... я не знаю ни одного человека которому нравится Ковальская...
Отвечаю. Это ложь и привожу пример Бажана, 10...
Я пишу Ваши слова... Вы не верите в возможность создать ОСББ с нуля...
Отвечаю, это ложь. Я такого никогда не писал.
Продолжать дальше? Или Вы наконец начнете прислушиваться к другому мнению?
Я Вам уже писал как-то, что не знаете как поступить, поступите по закону, даже если он и маленький и всего-лишь правила форума. Так будет и правильно и чем быстрее Вы это сделаете, тем меньше людей разочаруется в ИГ.