day
21.01.2011 12:45:16
Этот разговор может быть вечным
давайте Вы просто перестанете писать о нас и нам не будет на что отвечать
digest
21.01.2011 12:57:59
Law: Даджест, считаю, что точку зрения нужно доводить до всех, поэтому Ваше участие на...
Я это обязательно буду делать. Я считаю, что ИГ должна отстранить ЛЕСа от формирования ОСББ и перестать его поддерживать. Даже стихи получились "Долой ЛЕСА от процесса!"
Вспомните, какой был первый пост ЛЕСа на этом форуме, когда все мы думали только о стройке, он еще тогда сразу завел тему об ОСББ. Вам не кажется это странным?
А к членам ИГ я испытываю искреннее уважение. Я так и сказал парню, который агитировал у подъезда под дождем с озябшими руками что-то писал.
Так, что day, Вы опять солгали...про то, что я ни с кем не знаком...
Николас
21.01.2011 13:17:52
Во соседи подобрались :)))как пауки в банке, пока друг друга не загрызут.
Law
21.01.2011 13:49:21
Ребята, это очень показательный пример того, что может быть, если мы ринемся создавать ОСББ, не обжив дом и не успев познакомиться с соседями. Правда, в действительности, где-то посредине, но тем не менее- такие серьезные действия как создание ОСББ с кандачка не решаются и доверить просто ЛЕСу наш дом я не собираюсь!
Я ПРЕДЛАГАЮ НАПРАВИТЬ УСИЛИЯ ИГ НА РЕШЕНИЕ ВОПРОСОВ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ НАШЕГО ДОМА К ТЕПЛУ И СВЕТУ:
1. КГС-3 НЕ МОЖЕТ ДОДАВИТЬ ХОЛДИНГ (КГС) ПО РЕШЕНИЮ ВОПРОСА С ПОСТОЯННОЙ СХЕМОЙ ПО ЭЛЕКТРИКЕ. НАЧАЛЬНИК КГС- ОЛИФИР НИКОЛАЙ АНДРЕЕВИЧ ПОСОВЕТОВАЛ ТОЖЕ ДАВАТЬ НА ХОЛДИНГ, ИНАЧЕ НЕ ПОНЯТНО, КАК БЫТЬ ВЕСНОЙ - РЕМОНТЫ СДЕЛАЕМ, А НАМ ПОТОМ ОПЯТЬ ОБРУБЯТ СВЕТ ОСЕНЬЮ!!! НЕОБХОДИМО ИДТИ К ГУЛЕНКО Д. Й.- ВИЦЕ-ПРЕЗИДЕНТ.
2. ВОПРОС ПО ЛИШНИМ МЕТРАМ. НУ, ЭТО ВРОДЕ НА ПОВЕСТКЕ ДНЯ.
3. СОБРАТЬСЯ ВСЕМ, ВКЛЮЧАЯ ИГ И ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ ИЛИ У КАЗИМИРА, ИЛИ У МУЛЯРА - КОГДА БУДЕТ ТЕПЛО.
ВОЗМОЖНО БУДУТ ЕЩЕ ВОПРОСЫ.
Просто сейчас мы возимся с ОСББ, а у ЖЭКа более 130 договоров, а у нас нет даже документов, давайте действовать конструктивно!
digest
21.01.2011 13:52:12
Law: +100. Все абсолютно правильно. Давайте действовать вместе.
Николас
21.01.2011 14:02:29
Law: Ребята, это очень показательный пример того, что может быть, если мы ринемся создавать...
LAW золотые слова Юрий Винидиктович. + 1000. Хватит треп этот разводить. И вправду усилия нужны что б все подключить, получить свидетельства, и НАЧАТЬ РЕМОНТЫ, а не ОСББ.
digest
21.01.2011 14:05:13
Николас. +10000. Мы это можем сами сделать, если объединимся без ЛЕСа и распределим обязаности по возможностям каждого. Вы сможете координировать наши действия? Я Вам и Law доверяю.
Николас
21.01.2011 14:13:45
Я уезжаю в пятницу в заграничную :))) командировку на 2 недели, поэтому пока выпадаю из этого вопроса., а вообще по приезду обязуюсь помогать. !
digest
21.01.2011 14:22:34
Ок, давайте мы с Law пока начнем, а Вы присоединитесь.
Law
21.01.2011 14:38:54
Дайджест, укажите мейл, куда можно Вам направить инфо с контактами.