Осокорки-9а, ул. Мишуги, 12 (Киевгорстрой)

Law

Law

21.01.2011 14:55:03

Дайджест, уже сбросил, жду ответа. Николас, сбросьте свой мейл для контакта.

Цитувати

digest

digest

21.01.2011 15:02:57

Отослал ответ.

Цитувати

Barsuk

Barsuk

21.01.2011 15:11:26

У нас что, конкуренция намечается?
А не лучше было бы объединить усилия?

ДЭЙ, а можно как-то сделать так, чтобы вторая ИГ не переживала по поводу того, что ЛЕС захватит власть? Может ЛЕСА не выпячивать, а то он как красная тряпка для быка.

Цитувати

digest

digest

21.01.2011 15:14:57

Барсук, не беспокойтесь, мы пока не ставим цели создавать ОСББ вообще. Мы хотим совместно попробовать решить текущие вопросы, которые описал Law. Мы хотим быстрее жить в своих квартирах и делать ремонт. Других целей у нас нет.

Цитувати

EVGEN777

EVGEN777

21.01.2011 15:18:16

ха ха вот и опозиция!!!!!!!!!! капец прям как в правительстве!!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

digest

digest

21.01.2011 15:22:30

Ребята, ну а почему нам не попробовать помочь своему дому самим без ЛЕСа. На нем что свет клином сошелся. Кто готов включиться по работе над тремя вопросами, которые озвучил Law выше. высылайте свои контакты. Мне или Law. Предложения и пожелания приветствуются.

Цитувати

Николас

Николас

21.01.2011 15:31:19

Я леса предупреждал что с таким подходом как у него, от него все могут отвернуться и похоже процесс пошел к сожалению. Меня сразу вообще такое общение шокировало вот и ругались постоянно, ну ничего уже привык :)))

Цитувати

Law

Law

21.01.2011 15:54:12

Барсук, да дело не в конкуренции или оппозиции!!!
Давайте трезво подходить к ситуации - ну не создадим мы сейчас ОСББ!!!
Я свои мысли по сему поводу озвучивал ранее. Давайте объединять усилия по решению текущих проблем, всем нужно начинать ремонт. За это время притремся, посмотрим друг на друга, а время покажет, в таких делах спешка ни к чему!

Цитувати

ЛЕС

ЛЕС

21.01.2011 16:42:42

Для читателей форума. Я не могу стать председателем, физически, моя инициатива направлена только для того, чтобы создать нормальные условия моего проживания и я рожден с повышенным чувством справедливости и по натуре очень резок и радикален и не могу видеть как меня и вас кидают. Если я для вас являюсь раздражителем и никто кроме двух человек не может сказать обо мне ничего хорошего, а только безоснованно лить грязь на мою личность. То мне обидно, но я привык идти до конца и я уверен, что найдется из дома добропорядочный человек на место нашего председателя, а мы в свою очередь будем за ним следить и не дадим ему возможности покуситься на нашу собственность. Еще раз говорю я не могу быть физически - председателем! А дело начал двигать потому-что появились сподвижники без них я бы ничего не сделал.

Цитувати

digest

digest

21.01.2011 16:48:28

ЛЕС, удалите свое фото с известного сайта и контакт info, будьте скромнее.
Вы сейчас пишите про Лысак Алексея Анатольевича или и про Елену Сергеевну тоже?
И поясните нормально, что значит физически. И расскажите ситуацию с платежкой и тарифом, только честно.
И если у Вас есть чувство справедливости, то поступите справедливо и по отношению к другим, в том числе и в модерации известного Вам сайта. Позвольте все же не поверить Вам на слово, но то, что Вы публично, доходчиво и не спеша поясните Ваш интерес в ОСББ - будет первым шагом к возможному доверию.

Цитувати
<< 412 413 414 415 416 ... 1141
Архів