Haza
04.04.2011 11:33:04
В феврале они туже песню пели... "до 28 февраля все сделаем". Теперь к концу апреля...
ralfer
04.04.2011 11:56:48
значит надо писать.
кто готов и будет подписывать - бросьте мне на почту данные для обращения
ФИО
№ договора
№ квартиры
№ доверенности (если применимо)
конт номер телефона (чтобы уточнить детали по встрече по сбору подписей)
пожелания по письму
Porfey
05.04.2011 08:53:08
Паша привет!
Давай продумаем содержание письма в Аркаду и/или в ДБК. Может кто-то здесь на форуме подскажет, как его лучше оформить.
В любом случае наше письмо/запрос каждый из инвесторов нашего дома должен будет подписать (и чем больше людей подпишут – тем лучше), потому предлагаю не забивать сейчас все эти данные (номера договоров, фамилии и. т. д.) а сделать это при встрече, просто вписав все ручками, как мы это делали осенью 2010, когда создавали инициативную группу. Просто все с собой на встречу возьмем копии договоров ФФС и все. Мне кажется, так будет лучше.
Сейчас надо уточнить, кто готов встретиться, оптимальную для всех дату нашей встречи, желательно в будний день, ну и подготовить пару копий писем.
У кого какие предложения или возражения?
ericwest
05.04.2011 10:26:11
Сегодня торжественно приклепали к дому табличку Чавдар 4
AST
05.04.2011 10:42:05
это радует
Haza
05.04.2011 11:03:31
ralfer: значит надо писать.
кто готов и будет подписывать - бросьте мне на почту данные...
Паша, сколько тебе человек отписалось за сутки?
Egor
05.04.2011 11:26:19
День добрый.
Готов хоть в любой день на этой неделе принять участие в собрании.
Но есть два момента, которые хочу для себя уяснить:
1. Одно время на сайте предлагали судиться с застройщиком, с банком. Какие судебные перспективы такого дела?
На сколько я понимаю,
Закон України "Про запобiгання впливу свiтової фiнансової кризи на розвиток будiвельної галузi та житлового будiвництва"
не даёт шанса на расторжение договора в одностороннем порядке и на сег. день перспектив у такого дела нет.
2. Почему мы пишем письма только на Аркаду и Укргорстрой-1? Что нам мешает написать письма на руководителей организаций, в которых Укргорстрой-1 должен получить разрешения на подключения к коммуникациям?
В соответствии с законодательством они обязаны нам ответить!
Наше заселение несколько подзатянулось, так давайте расширим круг тех, к кому мы обращаемся.
Когда приходить на встречу?
Stern
05.04.2011 11:33:11
Само дело будет рассматриваться дольше, чем дом сдаваться в экплутацию/заселяться..
Паша, назначай встречу.
Egor
05.04.2011 11:40:37
to Stern
Согласен. Просто очень хочется, что б это было для всех очевидно.
Olympic
05.04.2011 11:50:17
Не у вас одних такие вопросы. Вот что собираются писать инвесторы дома по улице Гашека: http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4838&cpg=4