ralfer
06.04.2011 13:02:53
всем привет, а есть более подробная у кого то инфа про Кучука?
место работы, должность, как звать?
спасибо.
с уважением, Паша.
Haza
06.04.2011 13:14:09
Я уже кидал ссылку, Паша :)
http://www.kmv.gov.ua/person.asp?Id=8604
Alex46
06.04.2011 15:31:12
Haza: Может на встречу к Кучуку организоваться, если он принимает... ? Я за.
Сегодня...
По поводу 3к на 18 этаже 93,47 м2 предлагаю следующее:
1). Составить письмо обращение в банк Аркада по поводу происходящих работ
от инициативной группы (сам напечатаю). Там же вторым пунктом обязать инвестора этой квартиры заказать проект на РЕВЕРС, т. е. на реконструкцию квартиры в проектное положение с усилением по полной программе (решение конструктора) с оплатой проекта и восстановительных работ. Там же третьим пунктом предупредить, что с этого момента Аркаде не выдавать никаких документов и разрешений на перепродажу квартиры до устранения выявленных нарушений (об этом даже есть пункт в договоре).
2). Аналогичное письмо отправить в ДСК-3 с тем лишь дополнением, что бы выявили виновных данного преступления. И напомнить, что именно для такого контингента и для такого случая и был принят закон об уголовной ответственности.
И открытое обращение к инвестору лично от себя:
Уважаемый инвестор. Я прекрасно понимаю данную ситуацию и лично прошу вас добровольно выполнить все работы с восстановлением в проектное положение конструкций каркаса здания, но уже с проектом реконструкции. Вам конструктор за ваши деньги запроектирует вам необходимые решения по восстановлению и вы вополните эти работы за свои деньги и предъявите их к приёмке в ДСК-3 и ЖЕК.
Я даже нехочу писать о том, что будет в противном случае!!!!!
С надеждой на взаимопонимание.
Haza
06.04.2011 17:32:15
Полностью поддерживаю Alex46, пишите текст письма, встретимся и подпишем.
Не известно, сколько уже было таких "умников" в нашем доме и сколько еще будет, к сожалению.
Dqwery
06.04.2011 17:42:22
Интересная ситуация, дом не сдан, ключи никто не получил, документы тем более, но уже идут ремонтные работы, хотя такие работы не ремонтные вообще! Чувствуется что таким хозяевам кто то помогает
Степко
06.04.2011 19:04:26
Alex46:
По поводу 3к на 18 этаже 93,47 м2 предлагаю следующее:
1). Составить письмо...
На 100% согласен с Alex 46. Надо писать письма и причем срочно. Готов встретиться. Если надо что - подпишу.
Victor104
06.04.2011 19:31:44
на который час в субботу? я постараюсь быть
alexxxandr
06.04.2011 19:38:47
Доброй ночи ув. соседи. 5 апреля был в Аркаде. Со слов менеджера по продажам Инги 8 дом по причинам изменения в законодательстве относительно документации по приему дома в експлуатиацию точно переносят на 3 месяца. Есть большая вероятность что и наш дом тоже будут переносить на 3 месяца. грусно...
Alex46
07.04.2011 07:15:08
Статья 270-1 УК Украины (с изменениями).
http://meget.kiev.ua/news/view/16743/
Haza
07.04.2011 09:47:49
Сегодня был в доме, встречался с инвестором квартиры на 18 этажа 93м2 Евгением. Перепланировка остановлена. Евгений оказался очень инициативным человеком, готов подключиться к всем нашим действиям по скорейшему заселению и созданию ОСББ. По поводу перепланировки он знает, что делает ее не законно и после готовился ее узаконить (делал это все не с начала в конец, а как всегда с конца). К сожалению, Евгений не сможет к нам присоединиться на форум, так как особо навыков работы с компьютером нет. Он готов посещать все наши встречи, ближайшую в том числе.
Паша, как там письма, есть какой-то вариант?