КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

Хехе

Хехе

18.01.2007 15:37:32

Она купила 2 комн квартиру в краснодаре а не в Москве, так что не надо сравнивать... с пальцем
где 7-ой пункт с которым вы не согласны ? :)))

Цитувати

agent

agent

18.01.2007 15:37:50

_Spy_: Еще летом Киев и Москва в устах всех аналитиков от недвижимости были города-побратимы....

"Киев и Москва в устах всех аналитиков от недвижимости были города-побратимы"

Есть предложение! Давайте называть вещи своими именами: аналитики от недвижимости - это не кто иной, как журналисты. Если у Вас есть какие-то подозрения, что журналисты хоть чуть-чуть разбираются в тех вопросах, о которых пишут, то мне Вас искренне жаль.

"Наличие крупных гос. монополий на рынке ("КГС","ЖИ" - "Интеко", "ДСК-1")"

А в Харькове подобных монополий нет... И в Киеве, я уверен, тоже на самом деле не такой уж и монополист этот КГС... Я смотрю рекламу и вижу в Киеве достаточно большое количество застройщиков, предлагающий квартиры в новостройках.... Здесь я, естественно, не спорю с Вами, а лишь высказываю мнение, которое складывается у тех, кто отношения к Киеву не имеет.

Цитувати

agent

agent

18.01.2007 15:41:56

Хехе: Она купила 2 комн квартиру в краснодаре а не в Москве, так что не надо сравнивать......

Не хотел писать, чтобы совсем не обижать... Но у меня в семье есть еще старший брат, который купил квартиру в Москве. 2к хрущевку. Он работает Консультантом крупной фирмы, а жена у него журналист. Тем не менее, на квартиру они заработали... Вы просто, как я понимаю, судите по тем гастарбайтерам, которые ездят из Украины в Москву на заработки. А у меня в России вся родня живет. Так, что я немножко знаю, о чем идет речь....

Цитувати

Хехе

Хехе

18.01.2007 15:49:12

Вы удивитесь, но из всей родни (у деда было 12 детей в семье), только наша семья в Украине, остальные в России, так что я в курсе что там и как...

Цитувати

_Spy_

_Spy_

18.01.2007 16:19:58

agent:
"Киев и Москва в устах всех аналитиков от недвижимости были города-побратимы"

"А в Харькове подобных монополий нет... И в Киеве, я уверен, тоже на самом деле не такой уж и монополист этот КГС... Я смотрю рекламу и вижу в Киеве достаточно большое количество застройщиков, предлагающий квартиры в новостройках.... Здесь я, естественно, не спорю с Вами, а лишь высказываю мнение, которое складывается у тех, кто отношения к Киеву не имеет."

Во первых, мне интересно - знаете ли вы сколько новостроек всего в Харькове?
Далее, о КГС-е и монополии: 700000 кв м из киевских 1200000 построил в 2005-ом именно КГС. Этого уже достаточно для констатации факта монополии. Приплюсуйте еще Житло-Инвест и совсем все станет на свои места.
И наконец, о большом количестве застройщиков. Обратите внимание, что в разделе "давайте знакомится" в основном обсуждаются дома как раз того большого количества застройщиков. Обсуждаются долго, и не слишком результативно, замечу. КГС-овским инвесторам просто обсуждать как правило особо нечего - строят, ну и строят, чего тут языком молотить. Это я к тому, что добрая половина большого количества застройщиков либо строят 6 домов 6 лет, либо просто деньги собирают.

Цитувати

_Spy_

_Spy_

18.01.2007 16:22:24

agent, и еще. Если вы отношения к Киеву не имеете, то какое отношение имеют ваши рассуждения к рынку недвижимости? Наш локальный украинский рынок не харьковым живет-то...

Цитувати

agent

agent

18.01.2007 16:46:57

_Spy_ : "Если вы отношения к Киеву не имеете, то какое отношение имеют ваши рассуждения к рынку недвижимости? Наш локальный украинский рынок не харьковым живет-то...

Вы правильно говорите, но не правильно результируете.... Действительно, украинский рынок недвижимости живет не харьковским рынком... Но и не киевским!!! Но в Харькове, как и в Донецке, как и в Днепропетровске (позвольте мне не перечислять все более-менее крупные города Украины), процессы в недвижимости вполне точно передают тенденции общеукраинского рынка недвижимости. Вернее, не так. Все эти тенденции в городах Украины и складывают все вместе общие тенденции Украинского рынка недвижимости. Зная ситуацию на рынке отдельного города вполне можно спрогнозировать поведение рынка в целом. Вы ведь пытаетесь на основе того, что видите на Киевском рынке, анализировать рынок ВСЕЙ Украины!!!

Цитувати

agent

agent

18.01.2007 16:50:23

_Spy_:
"А в Харькове подобных монополий нет... И в Киеве, я уверен, тоже на самом...

"Во первых, мне интересно - знаете ли вы сколько новостроек всего в Харькове?"

Честно скажу: не считал. Даже никогда не задавался такой мыслью - считать.... Скажу только одно, что я слежу за Решениями Горисполкома о выделении участков под застройку многоэтажными домами. Плюс к этому, сами компании нам периодически сбрасывают информацию о строящихся домах и проектах.

Цитувати

Хехе

Хехе

18.01.2007 17:46:53

agent: _Spy_ : "Если вы отношения к Киеву не имеете, то какое отношение имеют ваши рассуждения...

Кстати, помните недавно говорили о колличестве квартир в базе. Насчитали 170 за день.
Сегодняшний результат. Киев. Продажа квартир (предложение) - по вашему запросу найдено 341 строку
Вот такой у нас маленькое предложение

Цитувати

Oleggio

Oleggio

19.01.2007 07:01:31

А что следить за застройщиками? Во мы с друзьями обсуждали стоимость недвижимости в Киеве - так вопрос уже даже не в заработках - просто даже очень обеспеченные люди считают глупостью и лоховством платить 100тысу. е. за 1к непонятно где, а 150тыс - за двушку, в неуверенном по качестве доме, плюс ещё 50тыс ремонт - и т. п. Т. е. вопрос - не в зарплате - а уже в уме. Дом под Киевом - это ещё куда ни шло - развалиться шансов меньше и своя земля; а платить такие деньги за квартиру - нонсенс..

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 350
Архів