Rays
19.01.2007 07:39:08
Действительно что следить.. http://www.kyivmiskbud.ua/regions/kiev/
Уже нету ничего практически. нету смысла следить ;)
Oleggio, персонально вам вопрос. Вы уверены что у нас в стране большинство людей умные?...
Oleggio
19.01.2007 07:45:27
2 Rays - не уверен :-) у нас дикий разлом - часть населения не пресытилась деньгами и ума не хватает, кроме как хапать и закапывать в недвижимость; другая часть населения позволяет первой - делать им то, что они делают; а как только у второй части получается срубить денег -как дурные бегут, не подумав, переплачивать в разы ради призрачного счастья..
maxx30000
19.01.2007 07:52:57
Она падает
Цена нефти в ходе торгов в четверг опустилась ниже отметки 50 долл/барр.
Киев. 19 января. УНИАН. Впервые с 25 мая 2005 года цены на нефть в Нью-Йорке по ходу торгов опустились ниже отметки 50 долларов за баррель и составили 49 долларов 90 центов.
В Лондоне, где проводятся торги североморской Brent, стоимость барреля упала на 1 доллар 3 цента. Торги завершились на отметке 51 доллар 75 центов.
Как считают эксперты, теплая зима и быстро растущие запасы нефти в США будут способствовать тому, что в течение ближайших двух недель цены продолжат опускаться и упадут до отметки 47 долларов за баррель.
Materij
19.01.2007 08:07:57
http://vid.org.ua/index.php?det=1965
Интересно, что есть на самом деле, кто знает, напишите:
- отчисления в стабфонд всего, что сверх 27 $ это реальность или блеф? И каков механизм? Ведь, если я правильно понимаю бюджет или стабфонд пополняется за счет налогов и пошлин. Или есть дивиденты с госпакета?;
- МВФ лукавит и намеренно пытается внести смятение в зарвавшейся с точки зрения Запада России? Или как с той годовой зарплатой в 2400 $ по Киеву, у МВФ ещё те аналитики:)?
Ещё одна новость
Идеальный риелтор от ВИДа
http://vid.org.ua/realt/
Тут даже при моем отношении к завышенным ценам непонятно, чем эта база данных отличается от Авизо, например. Мало ли бесплатных баз данных в интернете.
Есть только один плюс - можно убрать объявления от посредников. И то неясно предусмотрен ли механизм проверки объявлений на предмет посредник или нет.
Практика показывает, что даже вручную нельзя сделать это достоверно на 100 %.
Rays
19.01.2007 09:00:33
Oleggio: 2 Rays - не уверен :-) у нас дикий разлом - часть населения не пресытилась деньгами...
Oleggio, если не уверены.. то зачем так категорично...
Дураков еще очень много.. которые не купили недвижимость ;)
А есть много дураков которые еще и с деньгами..
Только не надо говорить что таких нету. Такихо дохрена и больше...
А откуда у них деньги? Ну повезло родиться чьим-то сыном, кумом, братом, сватом ;)... это их единственная заслуга...
_Spy_
19.01.2007 09:11:55
agent: _Spy_ : "Если вы отношения к Киеву не имеете, то какое отношение имеют ваши рассуждения...
"Вы ведь пытаетесь на основе того, что видите на Киевском рынке, анализировать рынок ВСЕЙ Украины!!!"
Нет, я пытаюсь делать прогноз исходя из того, что вижу на Московском рынке, так как именно там решаются судьбы. Все, что происходит в Москве, рано или поздно отразится в Киеве, Харькове и так далее, даже в Хацапетовке отразится.
agent
19.01.2007 09:27:06
"я пытаюсь делать прогноз исходя из того, что вижу на Московском рынке, так как именно там решаются судьбы"
Я это понимаю и не возражаю. Я всего лишь хочу подчеркнуть то, что Москва от нас ушла далеко вперед и сравнение с Москвой (и Россией) не является объективным. По крайней мере, такое сравнение, на мой взгляд, не более объективно, чем сравнение, например, с тем же Нью-Йорком, или Далласом, или Ригой, или Варшавой.... Это совершенно иные государства с совершенно другими экономиками...
Materij
19.01.2007 09:35:29
Объективно. Не смешите меня с тем, что Россия далеко ушла в вопросе недвижимости.
В других вопросах да. Потому что есть деньги и инвестируют в будущее. И то в вопросе разворовывания, sorry политкорректно "нецелевого использования", они не отстают от наших.
А у нас "Чому бідний - бо дурний, а дурний бо бідний"
Domostroy
19.01.2007 09:36:25
Агент, вы или тупите или притворяетесь!
Наши(России и Украины) народы(менталитеты), экономики и рынки -одного поля ягода, за исключением наличия нефти и газа.
При чем здесь Нью-Йорк?
Риэлторы 5 лет гавкали-В москве растет-у нас растет. Щас Вы уже гавкаете про
Нью-Йорк. Завта Сидней приплетете... Не надоело уже тут трепыхаться ни о чем???
agent
19.01.2007 09:43:42
Materij: Объективно. Не смешите меня с тем, что Россия далеко ушла в вопросе недвижимости.
"Не смешите меня с тем, что Россия далеко ушла в вопросе недвижимости.
В других вопросах да"
Подумали, что сказали то??? В других вопросах - Россия другая, а в вопросах недвижимости - такая же.....
Что за исключения такие???