КАКИЕ ПРОГНОЗЫ НА БУДУЩЕЕ? (год 2007)

оптимистка

оптимистка

19.02.2007 14:42:57

agent: оптимистка : У некоторых банк забрал машины-сами угадайте оценочную стоимость

Кстати,...

Я не злопыхаю, я констатирую факт. У нас и земля тоже вроде как открыто продается, и разные тендеры по честному проходят. Не надо такого наива!

Цитувати

Немо

Немо

19.02.2007 15:04:05

Эксперты: Цены на нефть могут упасть до $30 уже в марте
Вместо того чтобы подняться вверх, превысив 100-долларовую отметку, цена на нефть может пойти круто вниз, предупреждают эксперты лондонской компании Sanford C. Bernstein.
По их мнению, на международных финансовых рынках образовался огромный пузырь спекулятивных нефтяных сделок, который может лопнуть.
Аналитики рассчитывают по крайней мере на то, что нефтяные котировки в марте могут снизиться почти на 30%, то есть до 40 долларов за баррель (159 литров).
В конце марта цена на черное золото, согласно их прогнозам, составит 30 долларов, передает австрийская Die Presse.
korrespondent.net/main/179844/

Цитувати

Egouar

Egouar

19.02.2007 15:06:23

Немо: Укрсоц забрал двухлетние залоговые Пежо, которые эксплуатировались как такси (пробег...

На 20-25% меньше от первоначальной цены за почти рухлядь? Однако.:)

Цитувати

EUR

EUR

19.02.2007 16:10:18

Немо: Укрсоц забрал двухлетние залоговые Пежо, которые эксплуатировались как такси (пробег...

Насколько я знаю кредит на такси это немного другой продукт и с другими условиями, чем кредитование обычного частника. Даже пунктик в стандартном договоре соответствующий есть - типа только в личных целях. Невозвратов у таксистов реально много - но там проблема не в том, что "не могут", а в том, что "не хотят". Через 2 года убитое такси лучше "отдать" в банк, чем продолжать выплачивать по нему кредит. А большинство сейчас вообще в лизинге - вот там совсем головняк.

Цитувати

Немо

Немо

19.02.2007 16:45:34

EUR, такси в лизинг есть смысл брать юр. лицам и то при условии, что у них нет (или ограничены) возможности минимизировать доходы...
А так большинство таксистов оформлются в сообщества на "своих" (частных) авто, берут на фирме радиостанцию, через которую получают заказы и платят за это 10% от стоимости заказа...

Цитувати

agent

agent

20.02.2007 10:51:37

оптимистка:
Я не злопыхаю, я констатирую факт. У нас и земля тоже вроде как открыто продается,...

"Не надо такого наива!"

Я думаю, что как раз у меня наивности в этой сфере существенно меньше, чем у многих... Дело в том, что я по своей работе сталкиваюсь со всеми этими процедурами. Другое дело, что я сталкиваюсь с недвижимостью и по поводу авто - действительно ничего не утверждаю. Я думаю, что гораздо точнее ситуацию с Вашим примером описал EUR : "проблема не в том, что "не могут", а в том, что "не хотят". Через 2 года убитое такси лучше "отдать" в банк, чем продолжать выплачивать по нему кредит". Если бы эти таксисты НЕ ЗАХОТЕЛИ отдавать эти машины - они на них еще, минимум, годик могли покататься....

Цитувати

Днепрянин

Днепрянин

20.02.2007 12:34:47

оптимистка: Многие люди просто не могут адекватно оценить предстоящее-ведь это не на год и не...

таких любей полно, я знаю многих, сам так покупал:)отсутствие первого взноса почти всегда означает или скрытую комиссию, или больший процент ипотеки. НО, для большенства таких покупателей, это НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, они берут первый этаж, потом вывод, ремонт, продажа уже магазином или скажем аптекой. Или не продажа, а ведение своего бизнесса

Цитувати

оптимистка

оптимистка

20.02.2007 13:50:54

Не думаю, что так делает большинство-во-первых, в Киеве в новостройках практически нигде нет жилых первых этажей-скорее это молодые семьи, которым хочется отдельного жилья, а нужной суммы, естественно, нет, вот и влазят в кредитную кабалу и по молодости лет они не видят в этом минусов. А может, и видят, да выхода иного нет-жить-то где-то надо. Так что я не объясняла бы кол-во кредитов именно тем, что все покупают и переводят в нежилой фонд.

Цитувати

agent

agent

20.02.2007 14:39:40

Господа!!! И Дамы!!! Вам известно такое выражение: "дорвался"??? Именно так можно охарактеризовать большинство людей, берущих кредиты!!! Они берут не потому, что хорошо себя чувствуют финансово, а потому, что ДАЮТ... Ведь еще 2-3 года назад мы даже не мечтали взять кредит на жилье!!!

Цитувати

Хехе

Хехе

20.02.2007 14:55:37

не дорвался а у человека выхода нет. Представляете себе молодую семью, которая сама себе насобирала 120 тыс у. е. на квартиру? Я например нет. Пока насобираешь уже жизнь пройдет, прото раньше ТАКОГО разрыва не было. Раньше можно было пособирать, где-то родители помогали, где-то что. А сейчас анриал. Хотя когда покупают модные мобилы в кредит - не понимаю. Ну не дорос ты финансово до такой мобилы, ну есть же вариант попроще... С квартирой же даже халупа стоит столько что эти деньги еще разаботать надо...

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 350
Архів