Фифа
11.04.2008 13:13:29
Да вот начиталась тут всякого... Прогнозируют в скором времени коррекцию серьезную по всем сырьевым ресурсам. Мол доллар укрепится, а золото и нефть уценяться :) Вот и писсимизм. Думаю, что дальше мелкому спекулю предпринять...
Циник
11.04.2008 13:21:32
Фифа,
я Вам намекал-намекал :)))
А мелкий спекуль играющий золотом это априори планктон для реальных игроков этого рынка :)))
А нефть упадет к доктору не ходить.
Сьездите в Европу на шопинг, развейтесь :)))
Marlboro
11.04.2008 13:22:39
Фифа : Так что, успокойтесь и анализируйте здравомысленно.
Это бесполезно, там произошел слив анализирующего вещества и остались только фантазии.
Фифа
11.04.2008 13:25:54
Циник, и Вам мой гардероб покоя не дает? Дык я ж не женщина, я ж спекуль:)) Какой шопинг, какие купальники, какие фигуры? Финансы- впереди планеты всей!!
Не знаю как насчет планктона. Но пока у меня все с золотом в относительном ажуре. Вот что дальше будет?
Фифа
11.04.2008 13:30:03
Marlboro: Фифа : Так что, успокойтесь и анализируйте здравомысленно.
Это бесполезно,...
О, Мальборо! А чего это Вы обломались про инфляцию разговоры разговаривать?
Marlboro
11.04.2008 13:37:40
Фифа : А чего это Вы обломались про инфляцию разговоры разговаривать?
А чего там разговаривать, инфляция это нормальная вещь, никуда от нее не деться.
Пусть болит голова у тех кто наличку собирает, это их проблемы, мня это не парит.
Анализирующий
11.04.2008 13:57:38
Фифа: Анализирующий, Зачем людей пугать? В нашей стране, слава Богу, у всех есть где жить,...
Фифа! :) Если верить тем, кто объясняет причины безудержного подорожания бетона, то получается, что в сёлах уже никого нет - все в Киеве. Откуда огурчик, помидорчик? А мелкого спекуля вы зря недооцениваете. Я не зря акцентировал внимание на том, что их много. Это как муравьи - по одному не страшно, а если залезть в муравейник? Это я к тому, что среди тех, у кого квартирка-другая на чёрный день, паник-сейл намного более вероятен, чем среди тех, кто занимается этими вопросами серьезно. В этой стране всё так. Сначала в кредиты влазили "потому что все кредитуются", теперь сливатся будут "потому что сосед продал".
Анализирующий
11.04.2008 14:11:56
Особенно заметен будет результат, если соседу продать помог банк, в залоге у которого квартира находилась. И таких с каждым днём всё больше. УкрСиб всё чаще обновляет список залогов. Рекомендую последить
http://ukrsibbank.com.ua/ua/o_banke/realizaciya_zalogovogo_imuschestva/nedvizhimost/zhilaya_nedvizhimost_i_zemel_nye_uchastki
Лор
11.04.2008 14:55:38
Два десятка объектов по стране - мизер. Когда будут тысячи (или хотя бы сотни) и не по стране, а по одному крупному городу - вот это будет серьезно.
Боб
11.04.2008 15:49:35
Лор, это ж не базар, что бы покорять разнообразием, здесь особенная стратегия продаж, незачем народ баловать дехфицитом, можно показать максимум пару "сладких" предложения, остальное должно быть в загашнике, что бы "обратную связь" и понимать чем рынок дышит